Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)Добрый день можно ли у вас заказать москитные сетки и раму на стекло отдельно без стеклопакета?
Живи на полных оборотах
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)
Ответил в личку
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)
Написал в личку
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)lenok писал(а): Елена, напишите пожалуйста свой контактный телефон или адрес электронки, чуть более детально обсудим и расчёт скину.
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)Александр.
я вам вчера писала в личку... Моё сообщение к вам тоже не пришло?
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)И мне, Александр, будьте добры! И если можно по-отдельности!
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)вот вопрос такой:
я вчера прозвонил 5 или 6 оконных компаний и всем давал одинаковое ТЗ. Стоимость "под ключ" разница от 65 до 112 тыс. Причем за 65 предлагают профиль рехау 70мм с фурнитурой рото. а Александр мне сделал расчет с более простым профилем за бОльшие деньги. Подскажите, как не обжечься с выбором окон? Как сравнить несравнимое? почему рехау хорошо, а кбе, веко, .... хуже? Может ли рехау 70мм стоить в 1.5 раза дешевле чем рехау в оконном континенте? Сложно сделать выбор.
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)я просто чрезвычайно щепетильно отношусь к выбору всего и вся.
наверное, как клиент - ужасен и мерзок.
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)Вячеслав, всё так. На все Ваши вопросы можно отвечать смело утвердительно. Бывает всё. О том, как правильно выбрать окна/остекление балконов/отделку и пр. действительно задумываются все. И это действительно сложный выбор. Во многом потому, что снаружи только "фантики", а всё что внутри раскопать дистанционно, по телефону, по электронке и т.д. всё равно что выбирать еду по картинкам - вкус не попробуешь - результат не оценишь.
Надеюсь в этом вопросе Вам поможет вот эта статья Выбор оконной компании — лотерея или результат продуманного решения? Отзывы о нашей работе также уже есть и здесь, многие из соседей уже поставили и могут подробно рассказать о нас, как о Компании. Но, при любых обстоятельствах, очень много сомнений и вопросов легко отпадает при встрече с менеджером-консультантом непосредственно на месте. Это наиболее простой, быстрый и удобный вариант самое главное - объективно оценить соотношение цена/качество.
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)ГоЛА писал(а): Пожалуйста) Только нужен адрес электронки куда направлять?
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)Заказывал окна для остекления балкона в корпусе 17 вместе с москитными сетками!Отличный сервис и доступная цена!"Посчастливилось" сравниться с некоторыми другими фирмами и в оконном континенте оказалось самое выгодное предложение!на этой компании я и решил остановиться!все этапы от заключения договора до окончания монтажных работ шли под контролем компании и заказачика (меня)!понравился профессиональный подход к делу и исполнение!к сожалению не могу пока выложить фото готовых окошек, ибо очень занят на работе, тружусь в другом городе и бываю в Москве поздно ночью. Да и в данный момент на лоджии ведется утепление с последующей отделкой, так что после завершения отделочных работ могу выложить итоговый результат!так что кому интересно наберитесь терпения и ждите!Мое мнение субъективно, я никого не агитирую и не призываю, но лично мне сотрудничество с "оконным континентом" понравилось по всем параметрам, конечный результат будем известен только следующей весной, когда на практике стеклопакеты пройдут испытания холодом.Отдельное спасибо хочется сказать a.popov -у за подробную консультацию, удачи вам и процветания!
Re: Помощь с остеклением (Оконный континент)Спасибо за отзыв большое! Приятно, что Вам всё понравилось))
Тепла Вам и уюта! С уважением, Александр Попов. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|