Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Когда ключи корпус 14 ПутилковоАлекс писал(а):Обещано в среду уже проинформировать о намеченной встрече. Дадим еще немного времени, день только начался. Но если есть возможность и желание можно и позвонить., конечно. За спрос денег не берут.
Re: Когда ключи корпус 14 ПутилковоНичего. Задали вопрос по встрече и ключам в контакте по оставшимся корпусам на неформальной пятнице. ждем, что ответят. с двух часов должны выдавать ответы
Re: Когда ключи корпус 14 ПутилковоАлевтина писал(а): Так дали информацию о встрече? или как всегда обещания?
Re: Когда ключи корпус 14 Путилковосейчас на неформальной пятнице в контакте дали ответ по встрече:Вопрос о встрече еще не решен, сообщим.
Вот сложилось у меня стойкое ощущение, что тянут они время, тк сами не совсем понимают, кому и насколько они просрочат. И еще один ответ, касаемо даты выдачи ключей 14 корпуса интересен:Нет, по ДДУ должны до 30 декабря 2015 года, но ключи точно будут выданы раньше.
Re: Когда ключи корпус 14 Путилковои еще по встрече: Проведение встречи с участием дольщиков ГК МОРТОН обсуждаем, оповестим. Что касается представителей ГВСУ и ПИК, то у них перед вами нет фактических обязательств, поэтому их приглашать не планируем.
Re: Когда ключи корпус 14 ПутилковоЮльчик писал(а):Такую ересь пишут, что то, что РВ получено раньше не влияет на срок выдачи ключей. Они там сами хоть понимают что пишут бред.
Re: Когда ключи корпус 14 ПутилковоВсем привет. Я сейчас в этой неформальной пятнице настойчиво просил объяснить почему они игнорят фразу "Передача объекта участнику в течении 6-ти месяцев с получения РВ". В ответ получил только то, что что они эту фразу вообще предпочитают не замечать, а толдычат только про 31.12.2015
Я просто в шоке. Не знаю даже как быть.
Re: Когда ключи корпус 14 ПутилковоЮльчик писал(а):29.12
Re: Когда ключи корпус 14 Путилковоmuravitsky писал(а):[id10912264:bp-37017830_45293|Вячеслав], Альбине непонятно значение этой даты. Поэтому я и объясняю, что именно эта дата - единая для дольщиков - и является датой окончательной реализации наших обязательств. А получение РВ раньше планируемого срока никак не обязывает нас начать заселение пропорционально раньше. Это Мортон так пишет.
Re: Когда ключи корпус 14 ПутилковоКак раз от этой фразы я и взорвался, но когда попытался написать гневный коммент, то уже не смог..
Re: Когда ключи корпус 14 ПутилковоЮльчик писал(а): Значит пойдем в суд считать и взыскивать неустойку(( Суд прояснит - был у нас РВ от 31 12 14 или не был...
Re: Когда ключи корпус 14 ПутилковоЕсли есть РВ то у них по договору 6 месяцев.
А до 31.12.15 у них был срок выдачи ключей если дом не примут.31.06.12. Если я правильно понял договор то если бы РВ был бы 20.12.2015 то ключи все равно 31.12.2015 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|