Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусМолодцы ребята!!! Что встретились и поговорили очень хорошо... Пусть Мортон особо булки не расслабляет. Если что, уверен остальные корпуса подтянутся. Это наш Район. Мы Сила. Мы Правда!!!
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусАлекс писал(а): Написание претензий и требований это скорее желание подтолкнуть процесс, а не судиться и получить финансовую компенсацию. Так же имея все документы, дольщик готов к "неожиданным" ситуациям в виде существенного сдвига сроков.
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусблик писал(а):Когда будем вечером после работы нарезать 10-ый круг по Мортонграду в поисках парковочного места - будем себя тешить мыслью: "Ничего, ничего, девушка на встрече нам сказала, что Мортонгарад запланирован с 30% запасом.." блик писал(а):Фактология: В январе на форуме появляется ветка: Обращение против ГЕТТО!. Форумчане требуют закрыть рассадник наркомании и проституции, грозятся написать Путину, перекрыть туннель по Ла-Маншем, подвесить Ручьева за гульфик на трубе котельной.. 16 февраля проходит встреча с представителями Мортона, которые сообщают что: 12-ый - будет ГЕТТО, 13-ый - скорее всего будет ГЕТТО, остальные корпуса - Мортон сам решит, что там будет, и если он решит строить ГЕТТО, то будет строить ГЕТТО. 19 февраля на форуме публикуется отчет о встрече, радостные форумчане поздравляют друг друга с тем, что они показали Мортону свою силу и не позволили обращаться с собой как с тряпкой Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусА я вспоминаю тетушку которая на форуме катила бочку против наших очистных, её "закидали камнями". Теперь все оказались в её положении - считают, что под боком строят что-то непотребное. Все негодуют и пышут праведным гневом. Может повоюем против наших очистных? Это же жестоко и несправедливо над чьими-то коттеджами и дачами нашу вонючку ставить? Вам бы понравилось? Кто за?
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусАлевтина писал(а):Ура!!!!! Даешь..!!! Пусть ПРАВДА восторжествует!!! Не дадим нарушать права жителей соседнего поселка!!!!!! (Алевтина, сматываемся, нас сейчас четвертуют, кажется Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусВсем пофиг на ваш тролинг
Можете переписываться и лайкать посты друг друга бесконечно
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусshiabutdinov ))))))))))) поддерживаю!)
если есть серьезное желание пообщаться на эту тему) назначайте встречу и идите с лозунгами)))) контакты дам)))))
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусshiabutdinov писал(а):shiabutdinov, Nastroenie, я, типа, дольщик А по предмету дискуссии можете что-то ответить..? Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусой не могу
мортон в контакте наконец-то ответил ГК Мортон Юлия, Colyse, Добрый день! Узнали как рассчитывается тариф. Расчёт оплаты идет по формуле ((38,11 х площадь квартиры): 30) х кол-во дней. Данный тариф утвержден МО.
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусАлекс писал(а): А каков предмет дискуссии? блик выложил отчет, есть запись - все послушали почитали и сделали выводы. Тягаться с Мортоном за 12, 13 корпуса? по мне, то же самое что судиться за неустойку. КПД = 0.
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусshiabutdinov писал(а): А мне например забавно наблюдать за психологией толпы. Вообще, жизнь забавная штука...
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусДа, кстати. Вижу за правду и справедливость не находиться желающих бороться? Сразу в троллинг отфутболили. Мастера ярлыки навешивать!
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусблик писал(а): блик писал(а): забавно) она других цифр не знает? Где подтверждение что это так? где расчет? Я сам проектировщик, и скажу Вам, что ни один инвестор не будет сознательно закладывать 30 % запаса, особенно по площадям придомовой территории и социальных объектов Фёдоров Роман писал(а):... забавные Вы ребята...ей богу
Re: ОТЧЁТ о встрече с Мортоном ИГ 16 корпусНарод, отдел информации ГК Мортон вконтакте перепечатывает инфу с нашего форума.
внимание вопрос Кто кого информирует????? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|