Возможно М дает какую-то часть денег на расширение шоссе, т.к. есть еще и Лидер с их новым районом, и его скорее всего тоже заставили что-то сделать в плане инфраструктуры
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Дорожные развязки мортонград путилковоСкорее мало чем много, т.к. если посмотреть сколько тратят на постройку одного км. в Москве и области, то скорее всего расширят шоссе только от эстакады и до выезда на Мкад в районе Окея.
Возможно М дает какую-то часть денег на расширение шоссе, т.к. есть еще и Лидер с их новым районом, и его скорее всего тоже заставили что-то сделать в плане инфраструктуры Re: Дорожные развязки мортонград путилковоА вот нам бы до Ландышевой дорогу проложили бы, на горку лыжную ездить)) от 1-го корпуса совсем не далеко.
Re: Дорожные развязки мортонград путилковоСпросила у Мортон по поводу расширения Путилкоговского шоссе. Дали такой ответ:
Катерина, Добрый день! По полученным данным, расширение будет проводиться силами крупнейших застройщиков. Мортон расширяет дорогу от нового съезда на Куркино (мост) до нового съезда на МКАД (около ОКЕЙ). По срокам точной информации у нас пока нет.
Re: Дорожные развязки мортонград путилковотоесть ровно километр , и чё это даст?
если бы они сделали съезд/въезд на мост тогда другое дело
Re: Дорожные развязки мортонград путилковомну кажется Мортон не создаст 12000 рабочих мест а построит офисных и торговый площадей под 12000 рабочих мест - а дальше сами
моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Дорожные развязки мортонград путилковоМайкл,
есть от картинки остальное? моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Дорожные развязки мортонград путилковоОригинал в пдф, сконвертированный в джпег весит 14 Мб, поэтому выкладываю с потерей качества. Могу сбросить оригинал на почту
Re: Дорожные развязки мортонград путилковоНихрена себе! Вот это круть. Въезд и выезд на обе стороны МКАД?! Майкл, плз скинь на мыло: roman.surkov@mail.ru
Re: Дорожные развязки мортонград путилковоой, и я хочу поподробнее разглядеть. admin@djinn.ru спасибо
Re: Дорожные развязки мортонград путилкововот и контактик пригодился, залил документ, качать по ссылке
http://vk.com/topic-64824930_29292786 моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Дорожные развязки мортонград путилковоВыезда в сторону севера нет на плане, интересно при сдаче какой очереди развязка осуществится, заезд с внутренней стороны мкада необходим как можно быстрее)
Re: Дорожные развязки мортонград путилковоуже где-то писали, что это не планируется. После заселения инициативной группе надо поднимать вопрос.
Re: Дорожные развязки мортонград путилковонарод , вот тут вроде есть новости касающиеся и нас
http://severnoe-tushino.mos.ru/rubric/d ... 94390.html внизу страницы файл с кучей планов и схем Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|