klak, я сама нигде эти реквизиты не нашла. Они на месте их выдают.
Правда там народа было много, и я не дождалась этих реквизитов, плюнула - и спокойно поехала в Красногорск.
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: получение права собственностиklak, я сама нигде эти реквизиты не нашла. Они на месте их выдают.
Правда там народа было много, и я не дождалась этих реквизитов, плюнула - и спокойно поехала в Красногорск.
Re: получение права собственностиklak писал(а):Может эта информация поможет https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ficesList#
Re: получение права собственностиСпасибо всем за участие. Сегодня ездила в МФЦ в Путилково, подала документы, квитанцию сначала пришлось оплатить в Сбере в ТЦ Арфа ( как сказали ближайшее отделенее) и сказали прин скрин с сайта Росреестра с кадастровым номером и адресом ( или кадастровый паспорт). Хорошо знакомые в Гринвуд работают, быстро все сделали. За 2 часа управилась. правда сама не догадалась сфотать реквизиты. Через 10 дн.пойду получать ПС, сделаю.
Re: получение права собственностиСегодня в электронном виде решила проверить состояние моих документов в росреестр е. Пишет такого документа нет
Re: получение права собственностиЯ два раза оставляла жалобы на их сайте, не помогло.
Затем отправила письмо со своей подписью напрямую на email Красногорского росреестра - через неделю оформили свидетельство и отправили мне ответ на официальном бланке на мою электронку. Адрес такой: rp11@to50reg.ru Кстати, статус заявки у меня до сих пор такой: "находится на рассмотрении". Видимо сам статус обновляется с приличным опозданием.
Re: получение права собственностиМне после оставленной жалобы по телефону горячей линии перезвонили через два дня и сказали, все оформлено.
Re: получение права собственностиЯ позвонила на горячую линию, действительно с нашим номером нет заявления. Девушка обещала перезвонить, день прошел, звонка нет. Возможно, и мне хотя бы через два дня перезвонят.
Re: получение права собственностиПо 37 корпусу еще никто не подавал на собственность? И нет ли у кого РВ по 37 кор. ?
Re: получение права собственностиRomanova писал(а): Я готовлюсь подавать в суд. РВ есть на форуме. если не найдете- скажите- перешлю. Re: получение права собственностиbogdan1105 писал(а):Спасибо, нашла уже на форуме. Вы у Пика покупали и поэтому через суд оформлять будете? Re: получение права собственностиRomanova писал(а): Пытались подать. Ситуация следующая: двух копий ДДУ, паспорта гражданина РФ и двух оригиналов передаточного акта было бы достаточно для проведения этой нехитрой процедуры через МФЦ в Оптическом переулке, если бы застройщик поставил квартиры на кадастровый учет. Но он этого не сделал, поэтому придется за свой счет заказывать техпаспорт БТИ и ставить на кадастровый - все через тот же МФЦ. Re: получение права собственностиПозвонила насчет сроков ПС в ДСК. У них даже намеков на деятельность нет, даже процесс не начат. Сказали звонить летом 2016г.
Re: получение права собственностиAlex писал(а): а я свою квартиру нашел на сайте росреестра и по телефону они подтвердили, если на сайте есть, то значит стоит на кадастровом учете. даже указана кадастровая стоимость... Anonymous переместил тему из Получение собственности и неустойки в Покупка квартиры в Мортонград Путилково 05 ноя 2016, 17:34