Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модераторы: One, leks-alt, Модераторы
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусТа же самая фигня. Все обращения, которые они пытались закрыть, но я отвечала, что не согласна, сегодня или ранее исчезли из кабинета.
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусВсем привет!
Я вот тут не поленился и посчитал, сколько наш дом (Сходненская д1) платит за общедомовые нужды. Оцените. 1. Думаю следующим шагом нужно будет проверить показания счетчиков и понять куда столько уходит ... На электричество уходит в месяц 80 050 руб. 2. Так же нужно обсудить сумму по оплате консьержа, получается мы платим в месяц 144 000,00 руб. Если белая ЗП консьержа 20 000 руб в мес, то что-то очень много уходит УК. 3. Проверить куда идут наши деньги , которые мы платим за содержание и ремонт 879 311,62 руб. в месяц. Кому нужен исходник в экселе, пишите в личку, отправлю. Возможно у вас будут какие-то идеи.
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусКоллеги.
В общем старшего у нас нет. УК в очередной раз слилась, видимо слишком сильно я их прессовал. Они сообщили что голосование на сайте - это все фигня. В итоге если нужен старший нужно организовывать общее собрание и проводить выборы. Если мы не самоорганизуемся то не сможем отстаивать свои интересы. Если есть желающие на старшего - пишите будем выбирать.
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусАлексей, вы хотите "слиться"?
Я думала - вы старший. У вас отлично получается. Или вы хотите официально что бы вас выбрали? Дом еще не заселен полностью, поэтому это не возможно. Елена
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусЕлена, официально старшего у нас нет.
Это слова УК. В связи с этим что-то требовать с УК крайне сложно. Не так давно я встречался с УК (Беликовым) постараюсь завтра выложить протокол встречи.
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусОт Беликова толку ноль! До сих пор не получила информацию, подтверждающую, что затраты консъержа на воду и электричество не раскидывают на наши квартиры..
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусВидимо не надо вестись на все современные фишки, заявки через интернет и т.п.
Потом это к делу не пришьешь, либо все "случайно" пропадет с сайта. С этими структурами нужно писать бумагу, в 2х экземплярах, номер входящего и т.п.
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусАлександра писал(а):Александра, поэтому и не можете получить, потому что раскидывают.
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусСегодня прошелся по нашему дому, опросил консьержей.
Осмотрел в каком все состоянии. Собственно итоги во вложении...
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусВидимо, до нашего этажа не добрались(((
Ушки отгрызет лиса, зайка высосет глаза ...
Re: Выбор старшего по дому 17 корпусНа сайте Управдом выдвинуты два кандидата. Попросила их в краце о себе написать.
Елена