Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково

A25

Модератор: Модераторы

 
Аватара пользователя
MuXALbI4
Участник форума
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 3 года 4 месяца 21 день
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 79 раз
Шахматка: #28, Спасо-Тушинский 5

Re: Домофон

15 мар 2016, 07:37

Kiri писал(а):
MuXALbI4 писал(а):
Не смог найти на форуме. Где можно сделать дополнительный ключ к домофону ? А то в обычных мастерских не могут сделать.
Спасибо  ;)
в мастерской в окее делают за 150р.
К сожалению там тоже был и не смогли сделать. Вот только думаю может надо было не кожанный ключ давать,а пластиковую карточку?
 
Dmitr
Участник форума
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 1 год 7 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Домофон

15 мар 2016, 07:41

И карточку давал. Не считывается информация с наших ключей.
 
vadim165
Участник форума
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 2 года 10 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 246 раз

Re: Домофон

15 мар 2016, 09:48

32корпус писал(а):
Только если у обслуживающей компании делать, то в банке еще комиссию 100 целковых отдать нужно, за оплату платежки!!!
Платил через сбер онлайн, комиссия 4,5р за 3 ключа. 
 
Kiri
Участник форума
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2 года 12 дней
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: #37, Сходненская 33

Re: Домофон

16 мар 2016, 20:28

Dmitr писал(а):
И карточку давал. Не считывается информация с наших ключей.
Может карточки в разных корпусах разные?  я в окее прошил 2 ключа (брелки) с одной карты, все работает исправно уже месяца 4...
 
Dmitr
Участник форума
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 1 год 7 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Домофон

16 мар 2016, 22:56

Вам видимо повезло что у вас оказался считываемый ключ, либо в окее научились считывать;)
 
glaz
Участник форума
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 3 года 2 месяца 19 дней
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 22 раза
Шахматка: #16, Сходненская 3

Re: Домофон

23 май 2016, 19:41

Соседи! Подскажите пожалуйста, кто подключил себе домофон? В частности интересует как выставляли номер квартиры в щитке для принятия вызовов. Я подключил, работает видео, связь с консьержем. А вызов с 1 этажа не идет. по всем критериям для выставления номера квартиры не хватает нумерации. подъезд 2, нумерация больше 180 )))
 
капитан_КВ
Участник форума
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 1 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Домофон

29 май 2016, 18:06

glaz писал(а):
Соседи! Подскажите пожалуйста, кто подключил себе домофон? В частности интересует как выставляли номер квартиры в щитке для принятия вызовов. Я подключил, работает видео, связь с консьержем. А вызов с 1 этажа не идет. по всем критериям для выставления номера квартиры не хватает нумерации. подъезд 2, нумерация больше 180 )))
Вот я себе подключал по такой схеме ссылка, на сайте производителя вопрос по нумерации разобран, поищите
У меня после самостоятельного подключения все работало, но через некоторое время, квартира вызываться перестала; скорей всего вызов на "нужный" номер квартиры можно блокировать с домофона (если товарищ ничего не платит).
P.S.
Ввиду того, что халявный внешний IP, прикрылся, обновил ссылки на <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Путилково> (в подписи к акаунту), теперь видео работает только внутри сети мортон телекома.....
Доступно видео домофона 16 корпуса <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Путилково>, и с восточной камеры (где котельная) <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Путилково>
 
Аватара пользователя
ВасилийЧернов
Участник форума
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 6 месяцев 17 дней

Re: Домофон

25 сен 2016, 23:30

MuXALbI4 писал(а):
Не смог найти на форуме. Где можно сделать дополнительный ключ к домофону ? А то в обычных мастерских не могут сделать.
Спасибо  ;)
Это RFID ключ. и он не от домофона. а просто от считывателя. У VIZIT'a стоит обычный ключ 125 kHz Em-marine. Я себе клонировал ключик. Купил клонер и для RFID и для Em-marine
 
капитан_КВ
Участник форума
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 1 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Домофон

26 сен 2016, 09:56

ВасилийЧернов писал(а):
Это RFID ключ. и он не от домофона. а просто от считывателя. У VIZIT'a стоит обычный ключ 125 kHz Em-marine. Я себе клонировал ключик. Купил клонер и для RFID и для Em-marine
В 16 корпусе используются смарт карты MIFARE (или их клоны) на 13.56 мГц <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Путилково> (брелок) и <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Путилково> (карта), шифрование не использовано, поэтому с клонированием брелков проблем быть не должно. Накатать такой ключ можно на заготовку <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Путилково>
Последний раз редактировалось капитан_КВ 26 сен 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 
lenok
Участник форума
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 165 раз

Re: Домофон

26 сен 2016, 09:58

А что делать, если вместо слаботочки, вывели обычный 2-х жильный провод - сечением 1,5, к нему аудио трубку можно подключить?
Последний раз редактировалось lenok 26 сен 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Елена
 
капитан_КВ
Участник форума
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 1 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Домофон

26 сен 2016, 10:04

Можно, для трубки хватит две жилы любого диаметра, но если нужно видео, то необходим еще один провод (коаксиальный или обычный)
 
Аватара пользователя
Федеор
Участник форума
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 2 года 10 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 52 раза
Шахматка: #14, Сходненская 7

Re: Домофон

23 ноя 2016, 16:24

Товарищи, а никто недавно не получал код для домофона?
А то я месяца полтора назад попытался получить в УК - сказали, что что-то сломалось и не выдают временно.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 0.236s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 3.51 МБ