не знаю.
говорит сносно работает.
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: ТВ и интернетя спрашивал у ребят, которые оборудование монтируют в 36 корпусе инетовское как инет работать будет. они, конечно, не знают, но сказали, что оборудование хорошее ставят.
Re: ТВ и интернетТеперь можно быть спокойным за качество интернета от мтела И чего это жители солнцево-парка все возмущаются... неуловимого джо чота требуют, лошки, не понимают своего счастья жить с монополистом http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=3915&p=84
Re: ТВ и интернетДавайте посмотрим на качество, если не устроит, обратимся в Федеральную антимонопольную службу.
Re: ТВ и интернетя, всё же, буду надеяться на лучшее. а то что-то много негатива стало. в стиле: я не знаю, что будет дальше, но точно будет плохо.
Re: ТВ и интернетТак а где этот Мортон телеком?! Если бы они еще что-то ставили! К нам до сир не явились, заявку месяц назад делали и каждую неделю звоним и напоминаем! Как в пещере сидим, без тв и инета!
Re: ТВ и интернетKiss писал(а):Месяц это ещё мало,я оставила заявку 4 марта
Re: ТВ и интернетslv писал(а):Ага и манагеры в мордере до заключения договора зубами разбрасывались .... ну и насобирали спама однако ....
А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Re: ТВ и интернетslv писал(а): Решает. взял yota модем(950 рублей), воткнул в wifi роутер и выставил на балкон в направлении новых химок и куркино. (4ый подъезд 16 корпус) Yota выдает 4.8Мбит при купленных 5 Мбит. Инет есть по всей квартире
Re: ТВ и интернетАлександра писал(а): Только модем. 3 дня демо на скорости 5 Мбит. Далее покупайте скорость какую хотите. 5,0 Мбит/с за 900 руб/месяц