Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.Зато оперативно
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.это уже не первый ответ, а под копирку, вот и оперативно....
viewtopic.php?t=1504&p=104137#p104135 , имя отчество только меняют... Удачи в реале!
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.А может быть кто-нибудь знает про судьбу участка с забитыми сваями под окнами 19-го корпуса ?... там в начале лета было шевеление, продажники вещали, что будет "Фермерский дом"... сейчас там тишина и растет бурьян...
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.Lok писал(а):Так я про тоже ))) кстати, эл.почту в письмах не указывала и про поликлинику не спрашивала. Только об изменениях В ГПЗУ и предоставлении ППТ, а также выписки объектов с их характеристиками, не касающихся коммерческой тайны (что, где, когда и каких размеров)
Последний раз редактировалось milkin 20 окт 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.ребята, минут пять назад мне тоже пришел на электронку ответ на счет врача общей практики))) одинаковые отписочки рассылают нам
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.Похоже, что форум отслеживают ))) можно не мотаться, сразу ответят ))))
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.Ребят, так какие импортные материалы используются при строительстве фундамента и стен?
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.milkin, как говорит мой друг, "вас вежливо послали на фиг))) Это отписка, не могли же они написать, "мы не хотим строить поликлинику, т.к. нам не хватает на кокаин и шлюх"
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.Оно понятно, конечно... может поинтересоваться, о каком именно импортозамещении идет речь на стадии возведения коробки
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.Блин, противно, когда тебя за полную дуру держат ((( даже блондинке )))
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.milkin, ну так же вежливо напишут, что у них бетононасос какой-нибудь сименс типа)) на него з/ч теперь нельзя покупать))) добавки в бетон канадские
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.А цемент из Голландии... чтоб они здоровы были...
Re: Обращения в гос. органы по вопросам инфраструктуры и т.д.milkin писал(а):Ну я могу только предположить, о том что не получено разрешение на строительство из-за того что не согласован проект - нет положительного заключения экспертизы, А положительного заключения нет из-за того, что технологическая часть проекта (раздел ТХ) не согласована с тем кто принимать на баланс будет поликлинику, скорее всего и правда в разделе ТХ приняли импортное медицинское оборудование, которое теперь не ввезут из-за бугра. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
|
|