Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16В связи с этим собираю список желающих и список вопросов. Если честно не знаю как удастся организовать встречу, ведь наверняка руководитель принимает только в рабочее время и все мы работаем. Так что в первую очередь хотелось бы позвать на встречу тех людей у кого более-менее лояльный график работы. Если не удастся договориться на субботу, нверное буду договориваться на следующий вторник.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Главное чтобы встреча проходила не с Екатериной, из неформальной пятницы, ее глупых ответов мы уже наслушались. Я думаю самый главный волнующий вопрос, когда же будут ключи? ведь процесс переоформления документов наверняка имеет сроки, и мне кажется, что они эти сроки знают.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Встреча будет проходить с Руководителем Проекта, что очень хорошо.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Там наверное еще и ФИО необходимо будет. "Хотим заранее Вас оповестить, что к встречи должен быть составлен полный список интересующих вопросов по проекту."
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Не вопрос, давайте людей соберем сперва. Мне без разницы, живу рядом с Путилково, работаю рядом с Авиамоторной.
Список вопросов можно собрать в этой ветке, либо создать отдельную.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Не вопрос, давайте людей соберем сперва. Мне без разницы, живу рядом с Путилково, работаю рядом с Авиамоторной.
Список вопросов можно собрать в этой ветке, либо создать отдельную.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Klubnique Veronique писал(а): Это после претензии они на встречу согласились? Думаю, я это будут обещания обещания, что бы немного успокоить толпу.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Ребята, место и время встречи нам скажут постфактум, после того как пришлём список. Известно только что это будет будний день и рабочее время. Я постараюсь договориться о дне который устроит максимальное количество людей. Так что нужны ФИО людей, кто сможет встретиться в будни
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16shiabutdinov писал(а): Список вопросов лучше обсуждать по почте, т.к. свесь форум "палистя" насквозь. Когда вопросы тут будут прописаны, думаю они уже к ним будут готовы.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16shiabutdinov писал(а):Если можете в будни напишите плз ФИО
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16У меня муж поедет! можем и в будни и в выходные 16 корпус 4 секция мы
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Slawa01 » 13 минут назад
shiabutdinov писал(а): Не вопрос, давайте людей соберем сперва. Мне без разницы, живу рядом с Путилково, работаю рядом с Авиамоторной. Список вопросов можно собрать в этой ветке, либо создать отдельную. Список вопросов лучше обсуждать по почте, т.к. свесь форум "палистя" насквозь. Когда вопросы тут будут прописаны, думаю они уже к ним будут готовы. Полностью согласна про почту. Предварительно- готова с работы отпроситься ради такого дела. Предлагаю желающих через электронку общаться. Моя ok9372@gmail.com Пишите. А что касается списка вопросов и его предварительной подготовки, я думаю, что это было сказано для того, чтобы они были переданы застройщику при назначении встречи, чтобы они смогли подготовиться) Предполагаю, это имелось в виду Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|