Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16И отчего столько таинственности? Если нельзя публично озвучивать - стоит молчать. А если по секрету всему свету...ммм... Боюсь даже слово написать как это можно назвать
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Nastroenie писал(а): Оля, долго просидела?
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Nastroenie писал(а): Я то думаю, кто стены режет целый день на этаже ! Как электрику делали? потолок или пол?
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Артем, ты уже оценил все прелести? По полу делали. Оч все аккуратно и быстро делает. И с умом.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 1648 минут просидели) дозвонились до УК и все решаться начало. самое ужасное, что на кнопку аварийную не отвечает никто, а номер телефона, по которому при аварии звонить просто не указан))))
Ну лифтер у нас юморист) насмеялись с ним) у него, наверное доп функция- снятие психологического напряжения)))
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Nastroenie писал(а): Мои строители еще запрягают, чего то долго. Может к выходным будем заезжать. Я пока проект и смету считаю Думаю электрику по потолку делать, что то мне за стяжку поверх проводов тревожно, и так потолок 2,66.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16по данным специального прибора у нас перепад 4 см по всей квартире.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16shiabutdinov писал(а): Подскажите ,а Вы с УК соглассовывали замену радиаторов? или своих специалистов пригласили?
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Nastroenie писал(а):Круто! Лишь бы на наших плитах тоже перекосов не было больших)
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Малинка87707 писал(а): Приглашал спецов с службы эксплуатации, по договору с УК нельзя других. Дорого конечно, а что делать. 4 стояка по 7300р каждый. Суммарно в 3ешке все радиаторы + работа 63000р
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Nastroenie писал(а): Что значит дом наклонен на 4 см?????? Как так то????
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Вперед,это в какую сторону,в сторону подъездов,леса,или в сторону района,школы?
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16В сторону школы. Я сначала напряглась, но мне сказали, что это нормальная погрешность, для строительства
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 16Соседи, подскажите у кого нибудь есть возможность из 2ки линейки сфотографировать или посмотреть сегодня расчетную тепловую мощность по батареям, мне сказали она на батареи написана на кожухе или под кожухом, т.к на нее надо ориентироваться при замене батарей на биметаллические. Заранее спасибо