http://www.atlant-invest.ru/voen-ipoteka/
военная ипотека в 7 корпусах
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модераторы: One, leks-alt, Модераторы
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Александра писал(а): военная ипотека была и в 15 корпусе в 1 или 2-х секциях, не помню точно
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17В 15 была только в первой секции (если судить по сайту) и квартира стоила примерно на 200-300 тыс дороже (если память не изменяет)
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Алексс писал(а):в 16-м корпусе квартира так же стоила на 300тр дороже чем просто прийти с улицы, а не по военной ипотеке
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Подтверждаю! Двушка почти на 300 тык дороже по военной ипотеке. Ситуация на июль 2013-го
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Александра писал(а): А что это за ссылка такая волшебная!? Ценник прям подарочным выглядит. Такого не было даже в июле, когда оформлял квартиру. Покупал в Мортоне, по ВИ. Может я переплатил
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Ну я примерно по такой цене и покупала..месяц назад где-то, только не по военной ипотеке.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17весенний пейзаж
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Константин писал(а):По ВИ Мортон продаёт на 300тр дороже, так что по любому переплатили Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Константин писал(а): Нет, не переплатил. Сладкая цена там на квартиры по переуступке и без учета стоимости оформления, по военной ипотеке их купить нельзя.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Нет, не переплатил. Сладкая цена там на квартиры по переуступке и без учета стоимости оформления, по военной ипотеке их купить нельзя.[/quote]
Вы то может и не переплатили, я писал не вам
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Хаббс писал(а): Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17А что скажите про квартиры на этажах выше 15? Мне кажется что будет красивый вид на ночную Москву,так как дома бываю только вечерами)Сам покупаю на 19 этаже в 4 секции.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Сан Саныч, я имел ввиду вот это