у них сегодня был технический сбой из-за которого они приостановили запись на выдачу ключей,
после устранения все возобновили
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модераторы: One, leks-alt, Модераторы
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17у них сегодня был технический сбой из-за которого они приостановили запись на выдачу ключей,
после устранения все возобновили
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Уже во всех темах, кажется, спросила. Все будут подписывать договор с УК как есть или кто-то собирается подписать допсоглашение/протокол разногласий в части границ ответственности?
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Привет,соседи!
Не то,чтобы хочу всех запутать,но все же.. только что звонил в отдела оформления по телефону (495) 231-21-41 и там ответили,что информация о выдаче ключей в 17 корпусе появится не раньше середины марта.То же самое сказал личный менеджер.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Выше или в других темах писали уже, что актуальная информация у УК
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Вот такой был вопрос в группе вКонтакте:
"Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда начнется выдача ключей по 35 корпусу?" А вот ответ: "ГК Мортон Юлия, Добрый день! Даты пока не озвучивались. Сейчас ждем информации какой корпус будет после 16го. Ранее сообщалось, что 17 и 32, но пока и по ним ждем информации."
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Если и завтра не откроют раздачу ключей можно начинать злиться
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Александра писал(а):Я не буду выеживаться, хотя сначала очень хотелось. В листе разногласий аргументы нужно приводить ссылаясь на законодательство, но с собой же не будешь нормативку таскать, нужно время почитать, переварить в тишине. Думаю основная масса сделает так же - подпишет как есть, а там видно будет.
Последний раз редактировалось lenok 07 мар 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17а я решила уже заранее подготовиться и написать допник..приду с уже готовым!
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Товарищи форумчане, у меня в ЛК пропали все данные по квартире, кроме номера (обмеры БТИ, номер корпуса, этаж), и статус дома с "ввода в эксплуатацию" сменился на "выбор квартиры".
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Да у меня тоже самое, номер квартиры только и стадия выбор квартиры
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Это неспроста, какие-то подвижки значит пошли..
обычно когда они начинают что-то делать со статусами и прочим в ЛК, значит готовят что-то (так и раньше было) а беспалевно и косяков провернуть это у них конечно не получается - это же общий стиль работы компании
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17то же самое, 14-ый корпус. Стадия "выбор квартиры", вся информация в правом столбике исчезла
Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят