ramka21 писал(а):охранник говорит что в четверг или пятницу объявят о выдаче ключей нашему корпусу. Только он это говорит с конца февраля. То 3 марта то 10 теперь вот с 16
это тот же охранник что в тот раз вам говорил?
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модераторы: One, leks-alt, Модераторы
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17ramka21 писал(а): это тот же охранник что в тот раз вам говорил?
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17ramka21 писал(а):Он не уточнил в четверг или пятницу какого месяца?..
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Только что от туда-нам тоже охранник обещал-что с завтрашнего дня начнут выдачу ключей)))надеемся)):-Dзамок на дверях-открыты только нежилые помещения
Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу, вообще ничего не хочу...
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Охраник тот же но вот в четверг или пятницу какого месяца мы что то забыли уточнить. Блииинн надо было уточнить....
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу, вообще ничего не хочу...
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Ребят, а про окна что скажете? менять? я даже не была ни разу в нашем корпусе(
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17toribagira писал(а): вы консьержку видели там? Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Всем привет!Уважаемые, подскажите, во всех квартирах в ванной белая плитка? Меня интересует однушка. Есть ли плита на кухне? И еще здесь обсуждали стяжку пола, разве ее нет? Извините, что сразу столько вопросов, нет возможности посмотреть квартиру самим. А вообще сейчас туда пускают?
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Александра писал(а): мы ни окна,ни радиаторы менять не будем первый год проживания покажет при осмотре своей квартиры, мне лично ,окна понравились.щелей не было,не задувало. manj писал(а):-да manj писал(а):-нет ни плиты ни плитки (думаю плитка имелась в виду) manj писал(а):-квартиры опечатаны,не зайти
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17а мне говорили, что в однушке нет плитки в ванной..
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Спасибо за ответы! На кухне все же имелась ввиду плита)) Брат покупал квартиру недавно, плита прилагалась. А про стяжку что скажите? можно сразу линолеум кинуть?
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17если не задумываетесь о шумоизоляции,уровнях и т.п кинуть на пол можно все что угодно.
Re: Ход строительства Мортонград ПУТИЛКОВО корпус 17Вроде в однушка на полу плитка а на стенах пластик