Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: КЛЮЧИ 37 корпусВ личном кабинете загорелась вкладка "выдача ключей"...но ничего нового. Написано, что сумма доплаты указана в личном кабинете. Кто знает где ее (сумму) искать?
Re: КЛЮЧИ 37 корпусу меня тоже номер поменялся((( а я уже к предыдущему номеру привыкла...Интересно,на запись выдачи ключей это не отразится???
Re: КЛЮЧИ 37 корпусbogdan1105 писал(а): Мы сегодня дозвонились с первого раза. Запись на Баррикадную была начиная с 10 июля, но мы записались на 16, т.к. в Мортон только 22. Освободили места для тех, кому нужно раньше ))) Светлана, 1 секция, 19 этаж, двушка распашенка
Re: КЛЮЧИ 37 корпусПока только номер поменялся. Отсчет, как я понял, начался с обратной стороны.
Метраж хоть ни у кого еще не вырос?
Re: КЛЮЧИ 37 корпусSergeyS, не дай божЭ! куда еще больше то расти)) я еще не знаю где наши +1,65 искать) по логике где-то должна отыскаться кладовая или еще один туалет.
Re: КЛЮЧИ 37 корпусЗаписался по телефону на все мероприятия одним днем - 23 июля. И это было единственное число где получится пройти всех за день... с учетом что я звонил сегодня в 11.00
Метры считать нужно самостоятельно, по телефону скажут только размер превышения а стоимость метра вы должны смотреть в своем договоре
Re: КЛЮЧИ 37 корпусВсех соседей поздравляю с долгожданным получением, так сказать, приобретения!!
По поводу обмеров тоже не нравится вписанная разница. Может , кто найдется из соседей по стояку. У меня данные такие: 5 секция, 9 этаж, однушка слева (если смотреть от лифта) проект 44,18 замер бти 45,3 Снизу сверху есть кто?
Re: КЛЮЧИ 37 корпусНу не "кидок" ли с выдачей ключей объявить объявили, а вот физически КАК получить, очередь уже на месяц забита что за хрень творится?
Re: КЛЮЧИ 37 корпусЕсть мысль: если мне не сильно интересно осматривать квартиру (многие уже побывали в своих до опечатывания корпуса), лично я не заметил существенных недостатков, можно ли сократить процесс получения на этот пункт?
Re: КЛЮЧИ 37 корпусЧто касается ПИКа, то можно и не смотреть. Смело говорите, что посмотрели, подписываете/получайте акт допуска в квартиру, и что претензий к застройщику не имеете. У меня даже акт не смотрели, а вот в договоре с УК нужно будет указать показание и номера счетчиков, а они из акта осмотра берутся.
Re: КЛЮЧИ 37 корпусэто да, показания должны быть копеечные, т.к. счетчики новые а вот с номером беда, не посмотрел.
Re: КЛЮЧИ 37 корпусВсем добрый день!
Сегодня записалась по телефону.. Аж на 4-ое августа. Раньше мест уже нет. В Личном кабинете, судя по всему, полный бред относительно нумерации квартир. Оператор отдела оформления мне сказала, что номер у меня тот, который и был раньше. (попросила её, чтобы она уж сообщила своим IT (или кто там у них заливает данные), чтобы поправили). В общем полный бардак. Уже никаких сил нет от выкрутасов Мортона.
Re: КЛЮЧИ 37 корпусslider писал(а):Соседи, поясните, пжл, что-то не понимаю акт допуска - это что? Почему надо подписывать, что не имеете претензий к застройщику. Насколько я понял из сообщения ПИКа без наличия этого акта вы в квартиру не попадете для осмотра. А АПП можно подписать только после осмотра. Причем АПП я должен подписать с ПИКом. Где я ошибаюсь? Re: КЛЮЧИ 37 корпусAlexio, это просто здесь есть смелые, которые шастали по стройке и осмотрели свои квартиры ранее.
Цитирую: "Акт допуска это документ по которому Вы возьмете ключи без права [собственности] на квартиру и оплатите коммуналку, для оплаты коммуналки из Вашего кармана это все и делается." Подписывается этот акт после осмотра квартиры. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|