фото с эстакады
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модераторы: petr-petrov-1935, Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград Путилково28 корпус по состоянию на 12.04.13 , за ним виден 35 корпус
фото с эстакады
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоНОвые фотки нашего корпуса.
появился 8-й этаж.
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоПоявился 9 этаж в той же половине
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоP@vel писал(а):Почему так?
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоP@vel писал(а): пытался вложить скриншот чата с опреатором сайта мортона. Сообщила, что это нормально, когда пол-дома отстает по кол-ву этажей от другой половины. Позже кран переставят и продолжат.
Последний раз редактировалось Surkov Roman 17 май 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград Путилковотолько у меня картинка не грузится?
моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград Путилковоadmin писал(а):у меня тоже
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоЯ тоже общалась с операторами Мортона, ответили что до конца лета соберут корпус полностью. Очень ждем.
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоВы скриншот обратно выложте, что то странным образом не работает, надобно починить.
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград Путилковоadmin писал(а):На этапе Препросмотра картинка видна
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград Путилковоименно это я и имел ввиду под "странным образом"...