Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модераторы: petr-petrov-1935, Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоРебята, извините, а чо за кипишь у вас? КУДА вы записываетесь..??
На "гашение векселей" в ДСК?? Нам, кто брал у Мортона - никуда записываться не надо?? Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоУ Мортана другая система покупки
По договору долевого участия С векселями не работают
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград Путилковопозвонила в мортон; девушка сказала во время получения ключей нам выдадут тех.паспорт ( вроде так называется) и там видно будет в какой комнате идет с "+" , а доплатить скорее всего придется за излишки там же,в тот же день. По поводу выдаче ключей звонить в середине февраля. с собой взять договор +паспорт+ деньги на коммунальн. платежи. комм. скорее всего придется платить авансом за 3 мес.,девушка не информирована.
Elena
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград Путилковов личном кабинете мы все еще строимся.......
Elena
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоУже обновили, у меня в ЛК: ввод дома в эксплуатацию
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград Путилковоу меня все еще строится
Elena
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоЯковлева-Филиппова Елена писал(а): Елена, значит есть шанс в середине февраля получить ключи? (потирая ручки.........)
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоАртур писал(а):Видимо у вас хороший менеджер
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоПо ключам я тоже звонила по телефону указанному на сайте ДСК спросила ключи ожидать к лету??? Девушка сказала нет нет раньше
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград Путилковоа ценники как сразу взлетели (после нового года).............
Elena
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоЯ дозвонилась в ДСК1 еще в 9 утра. Мне сказали рано записывать на получение ключей. Ключи будут где-то в марте-апреле. И звонить нужно после дополнительной информации на их сайте. Я приобретала квартиру по ПДКП. Записался ли кто-нибудь на получение ключей у кого покупка была так же через ДСК/инвестиции-недвижимость по ПДКП?
Re: Ход строительства корпуса 28 Мортонград ПутилковоДСК ключи не выдает. ДСК после гашения векселя дает основной договор и акт прием-передачи. Далее на сайте публикует дату заселения. См раздел "Новости-заселение". Ключи получаем в УК по предварительной записи.