Дорогие жильцы Путилково, подскажите, пожалуйста, всегда ли там сильный ветер? Сегодня ездили второй раз, чуть не улетели, холодный, пронизывающий ветер, приехали с мужем больные, продуло =( В остальном всё ок! дома строяться, красивый цветной садик, расположение понравилось... Но этот ветер очень смущает, не хочется постоянно болеть..
Нас ветер тоже напрягает, но я так понял сильный ветер везде вне городоской застройки. Мы например смотрели в Долгопрудном, там тоже задувало очень сильно. Больше скажу, сегодня гуляли в Москве у канала им Москвы, ветер жуть, заходишь во дворы спокойно.
Какой ветер? О чем речь? Вот в соседней столице - Питере Ветра. А даже если и есть ветра, то наверное не так плохо - что все старое уносит и приносит свежее. И вообще вроде даже роза ветров удачная именно в СЗАО. Я конечно понаехавший, но про этот факт мне говорили не манагЭры по продаже обещаний. Могу только у местных спросить подтверждения.
ну и насобирали спама однако .... А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Удачно в смысле все сдувает с северо-запада на юго-восток. к нам от города в основном ничего не надувает. воздух значительно чище. А вот ветра у нас будут. Особенно на верхних этажах.
Мы взяли на 8 этаже в 13 корпусе, постояли на 25 в соседнем доме, порадовались постройкам и скорее поехали греться в Москву я очень надеюсь, что ветер будет тише, когда ЖК полностью достроиться. С ним всё же холодновато, надо из дома выходить в шапке и мотоциклетных очках:) А в лесу гуляли? Хороший там лес?
Даже дело не в расположении домов, помню, когда выбирали, ездили на другие объекты в Путилково, не от Мортона, полностьюзастроенные райончики, тоже ветер и от него никуда не спрятаться, как будто сразу со всех сторон дует. Гулять не комфортно.. как вариант, наверно хорошо будет гулять в лесу, но мы туда не заходили, какой он там неизвестно. Зато видели гуляющую мамочку с коляской, всю закутанную с ног до головы в капюшоне. 500 метров от МКАДа а разница в климате с Мск колоссальная. На 2-3 градуса холоднее однозначно + постоянный сильный ветер
Зато видели гуляющую мамочку с коляской, всю закутанную с ног до головы в капюшоне. 500 метров от МКАДа а разница в климате с Мск колоссальная. На 2-3 градуса холоднее однозначно + постоянный сильный ветер
Лично по моим впечатления: большинство людей и М и в МО закутаны с головы до ног круглый год. И для меня разницы между закутанностью народа по разные стороны МКАД-да нет. По части ветра из-за застроенности еще верится, но вот что осознание того что ты на земле Москвы, а не МО греет физически даже стало интересно )
ну и насобирали спама однако .... А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Даже дело не в расположении домов, помню, когда выбирали, ездили на другие объекты в Путилково, не от Мортона, полностьюзастроенные райончики, тоже ветер и от него никуда не спрятаться, как будто сразу со всех сторон дует. Гулять не комфортно.. как вариант, наверно хорошо будет гулять в лесу, но мы туда не заходили, какой он там неизвестно. Зато видели гуляющую мамочку с коляской, всю закутанную с ног до головы в капюшоне. 500 метров от МКАДа а разница в климате с Мск колоссальная. На 2-3 градуса холоднее однозначно + постоянный сильный ветер
да нет разницы никакой, я сейчас в Тушино, на Яна Райниса живу, 15 этаж на овраг, так у нас и во дворе постоянно ветер, а уж на 15... в Путилково почти также...