Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноОстановка на кольце у выезда из Вэйпарка. Оттуда отправляются до м.Планерной и м.Митино. 35рублей
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноОттуда до сходненской тоже отправляются. НО до туда дойти еще надо!!
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноОчень нужна в течении дня. Ездить на работу и обратно и ребенку в школу и обратно.
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноДействительно очень многие планируют возить детей в митинские сады и школы. Так что, думаю маршрутка туда необходима в течение всего дня...
Мой магазинчик http://www.almaroom.ru Девочки, налетай!!!
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноДжома писал(а):Очень многие - это субъективно, мне нужна более или менее объективная оценка, чтобы было что сказать в качестве аргумента хотя-бы одной для одной машины. И еще раз просьбу о маршрутке до Митино, по-моему мнению, нужно передавать через водителей, которые возят нас (и пусть дальше возят) до Сходненской. ну и насобирали спама однако ....
А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноИ мы в школу бы ездили. Или хоть бы действительно 852 автобус к нам дотянули.
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноКонечно нужна!!! Чем больше маршрутов из нашего района, тем он более привлекателен становиться в первую очередь для нас, тут живущих... Это как деревня, с одним автобусом до райцентра, или райцентр, откуда можно и в город, и за город, и по окрестностям... А с деревень то все бегут... Посему, чем более развита транспортная инфраструктуры, тем приятнее и удобнее нам, живущим тут.
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноОчень нужна! И не просто в какое-то время, типа с работы на работу, а в принципе как полноценный постоянный маршрут целый день. Мне на Славянский бульвар нужно, оттуда к родителям до МКАДа, и наоборот им ко мне. Так хоть сообщение с ЗАО будет удобнее и быстрее.
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноНам осень нужна так как школа в путилково ездить придется туда сюда пешком 35 минут рядом с шоссе не привлекает
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноSaga Noren писал(а):+100 И сам работаю недалеко от Митино, и родители там живут. "То, что не убивает тебя, то делает тебя сильнее." Фридрих Ницше.
"Если сломать тебе ногу, то это не убьет, но и сильнее не сделает." Я.
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноЯ таки поговорил сегодня со "старшим" по маршрутке до Сходни. По тому маршруту сказано, что с понедельника на маршруте будет четыре машины. По части маршрутки до Митино, насколько я понял, он предлагает определиться точнее со времен поездок, я думаю по аналогии с тем голосованием, которое у нас было по Сходне. Рассказал, что застройщик обещает 852 довести до нашего микрорайона, т.е. что возможно появятся конкуренты. Ну что будем думать? Там маршрут реально длиннее и одна машина с утра может кататься с интервалом до 40 минут, но больше вряд ли кто поставит, пока не будет народа. Ваши предложения соседи?
P.S. Все это не значит, что я хочу чтобы сняли хоть одну машину до Сходни, я сам жутко счастлив, что мы можем доехать до метро за 15 минут. ну и насобирали спама однако ....
А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноА сколько утром ехать до Митино?? часов в 7.30-8.. мне очень удобно от митино, но боюсь что там пробки...
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноЯ, с черепашьей скоростью, по пробке, с поиском парковки еду максимум 30 мин. Думаю, на маршрутке будет тот же максимум, обычно быстрее.
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноАлександра писал(а):от нас 15 мин. Маршрутка от Вэйпарка идет порядка 12 минут в это время.
Re: Нужна ли вам маршрутка до МитиноИдеально было бы иметь маршрутку от митино до сходненской через путилково...