mif писал(а):А при чем здесь Блик ?
вот и я не пойму почему его коммент проигнорировали, очевидно прав Алекс, я оказалась первой из 14 корпуса на кого можно было выплеснуть свой гнев.
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОmif писал(а): вот и я не пойму почему его коммент проигнорировали, очевидно прав Алекс, я оказалась первой из 14 корпуса на кого можно было выплеснуть свой гнев.
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОСпасибо,SFx! А то я уже устала читать перебранку корпусов 14 и 27! Соседи, давайте жить дружно!
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОДа! Господа Алевтина и Алекс. С вами разговаривмть как глухой со слепым. Вам говорят что люди между собой возмущались Мортоном, так нет, надо залезть на ветку 27 корпуса, вставить свое (никому не нужное фи) и давай...... Еще раз для эстетов. Против людей из 14 и 17 мы ничего против не имеем. Не виноваты они.Мортоном мы возмущаемся. М О Р Т О Н О М ! ! ! Не пойму я, вам делать что ли нечего как по всем веткам бегать и со всеми сраться там. Люди из 14 и 17 я рад что вы получили, и получите ключи раньше нас! Честнье слово!
Последний раз редактировалось Зипун 22 май 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОСрач я слышу только от вас, уважаемый, не валите с больной головы на здровую.
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОЗипун писал(а):Как скажете.. Не могли бы вы на будущее взять шефство надо мной и консультировать при случае - как мне следует поступать, а как не следует..? Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОАлекс писал(а):Да не! Вы там как нибудь с Алевтиной вдвоём. У вас хорошо получается. у вас дуэт. Куда мне в валенках. Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОАлевтина писал(а):Вы думаете, что я форум не мониторю. И не вижу что вы не только со мной цепляетесь. Похоже у вас все кто не так как вы думает букашки. Слава богу что 14 далеко и вы не мои соседи. И даже окна у меня в другую сторону. ( относится только к этим двум) Все утомили вы меня оба! МИРУ МИР, КОРОВЕ СЕНА! А остальным терпения. В 20 числах июня получим ключи и будем радоваться .
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОФФухх..!!! Отпустил!!!
Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОЗипун писал(а): Нет уж уважаемый, а теперь поподробнее, что-то вы много обо мне суждений налепили. Вы наверное женоненавистник? Мне вообще можно мимо 27 ходить-то? А то может вы уже и кирпич заготовили? Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВООтнюдь. Просто вы опять пытаетесь меня провоцировать. А это утомило, и похоже не только меня, но и людей которые эту ветку читают.
Все! МИРУ-МИР, КОРОВЕ-СЕНА!
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОЗипун писал(а):Ну вот и славно. Теперь я спокойна и за мир и за вашу корову. Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОАлевтина писал(а):Вот неугомонная. Вам занятся что ли нечем. Купите резинового гуся надуйте и ему мозги .......... А меня вы утомили.
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОЗипун писал(а):Непременно воспользуюсь вашим совет после того как вы мне продемонстрируете сей процесс. Над Алексом шефство отказались взять, а со мною решили попробовать? Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОАлевтина писал(а):Ну вы и "ТРОЛЛИ"
Re: Ход строительства корпуса 27 Мортонград ПУТИЛКОВОМожет уже хватит ярлыков и оскорблений ? Имейте меру и совесть. Уже всем доказали свое превосходство. Умничка.