Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Школа, детский сад.Natchem, а в целом школу рекомендуете или нет? Я читала много не оч хорошего про ульяновскую и путилковскую школы, что многие возят детей специально в митино, Химки, Куркино. стоит это того или школа в Путмлково тоже достойный вариант? Информацию сложно найти по новой школе
Re: Школа, детский сад.Катяfly писал(а):Ребенок на самом деле всем доволен! Ему очень нравится учитель и класс. В школу ходит с удовольствием. Не устраивает родителей уровень подготовки пед. состава, как преподают материал. Но, возможно, здесь будут и положительные отзывы))
Re: Школа, детский сад.frauMerkel писал(а):А что с преподаванием материала не так? Re: Школа, детский сад.Видимо тема для яжематерей и их личинок. Нор все преподают и норм учат. Для не довольных есть лучшие школы в регионах откуда вы все приехали, есть шанс вернутся обратно. Большаяшкола строится за уп кварталом в направлении химок там где гастеров регистрируют. Можете плеваться и брызгать слюной. Но это мое мнение))) всем бобра
вынесено предупреждение , нарушен п.правил : rules#substantially Отправлено спустя 27 минут 48 секунд: Алевтина, простите вы мне вынесли предупреждение. За что? За мое мнение? Я никого не оскорбил. И еще один вопрос вы случайно в ДСК квартиры не продаете? Очень знакомое имя и очень знакомое поведение. Просььа ответтить или здесь или в личку)))
Re: Школа, детский сад.Парус писал(а):Ваше мнение достойно быть озвученным и услышанным, но для его публикации следует подбирать слова и выражения более нейтральные, чем те что вы написали. Есть еще один пункт правил, который вы тоже упускаете из внимания. rules#adm-rules-critic Парус писал(а):К продажам квартир я не имею никакого отношения, мой ник это просто имя. Оно не является моим настоящим. Я Ольга.
Re: Школа, детский сад.Парус писал(а):Спасибо, посмеялся
Re: Школа, детский сад.мастер писал(а):Я иногда думаю, надо не предупреждения выносить, а награждать орденом за улыбку 1 степени, за стеб 2 степени и животики надорвешь 3-й.
Re: Школа, детский сад.FoxSv писал(а):Ответила в личку. Re: Школа, детский сад.Единственное за что я прошу прощение что я вас сравнил с мразью которая квартиры барыжит от дск за это я нижайше прошу моего прощения. Вы видимо человек а за яжематерей и их личинок я не извинюсь. Есть матери, дети, отцы, семьи. А то что пишут здесь это способ очернить людей и навязать свое мнение. Хотите блочить ваше дело. Я как человек работающий с людьми официально заявляю все прихоти и недовольства от приезжих. Тех того гнобили в детстве и кто слаще морковки ничего не ел. Тех кто прежде чем назобратся бегут писать жалобы и пасквили не осознавая то что они делают. Дело ваше. Прост крик души
Re: Школа, отзывы о работеЗдравствуйте!
Летом, с семьей переезжаем в Путилково. (сходненская 25) На данный момент пытаюсь как можно больше собрать информации о школе, т.к. на следующий год моя дочь пойдет в 4й класс. Собственно, возник вопрос к кому отдавать! Учителей будущих 4х классов - два: Руденко Марина Сергеевна (образование - Среднее специальное Педагогический колледж №18 "Митино") Учеников в классе:17 Колодко Лидия Николаевна (отсутствует информация) Учеников в классе:23 Кого бы вы посоветовали? Choose a life. Choose work. Choose career. Choose family.Choose the future...
Re: Школа, детский сад.Товарищи родители!
Уже неоднократно сталкивался с мнением, что в нашей школе не все хорошо. Понаслышке знаком с чудовищными пробелами в начальном образовании некоторых учителей. Не все готовы открыто писать об этом на форуме. Уверен, что родители могут повлиять на качество образования. Надо обращаться в вышестоящие инстанции. Проверка квалификации никому не повредит. У меня есть прямая заинтересованность в качественной работе школы и педагогического состава, в частности. Готов помочь в подготовке обращений. Обращайтесь в личку. Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Re: Школа, отзывы о работеКакой смысл жаловаться? Уйдут они и что дальше??? Кто будет учить наших детей? Проблема в том, что зарплата на порядок ниже, чем в Москве, естественно хорошие педагоги (с высшем образованием, и большим стажем) просто не хотят идти на эти копейки. По этой же причине в классах по 33 человека, так как в 1 «Г» не нашли учителя!
Re: Школа, детский сад.Парус писал(а):и Вы считаете что никого не оскорбляли?) была бы я модератором я б вас вообще забанила. Думающие родители всегда подробно изучают все учебные заведения прежде чем отправить туда своего ребёнка, но это конечно только в том случае если родитель хочет вырастить успешную личность, а не очередного гопника, пополняющего быдломассу. Есть родители которые вешают на шею ключ от квартиры и с первого класса- вперёд свободен!, и потом удивляются почему их дети курят с третьего класса, становятся наркоманами, и из их познаний только русский матный словарь... вам бобра, а всем остальным добра) p.s. От ваших слов попахивает нацизмом, при чем тут регионы, если хотите знать есть в путилково и москвичи, но это суть дела не меняет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|