а есть ли из нашего района кто в 3 класс в школе 1944 ???????????? отзовитесь ,пожалуйста. что можете сказать о начальной школе и учителях,насколько педагоги сильные и добрые. Мне очень важно ваше мнение. Я в раздумьях : что делать?!
Есть ли кто из нашего района, кто ездит в школу 2097 на Сходненскую? Хочу подстраховаться и записать дочку в неё в 10 класс? Кто что знает про эту школу? Или какую другую посоветуйте. Разговаривала с директором нашей школы, в 10 класс только 4 человека желающих, надо ещё хотя бы 3 человека.
На днях писала директору Борисовой Татьяне Владимировне на почту. Сейчас она в отпуске, но с 11 июля выходит и вроде как будет принимать документы в школе. Пока известно, что форма будет темно-синяя однотонная. И все, во вторник идем на разведку.
Сегодня была внутри школы. Впечатление- потрясающее! Школа огромная!!! Вы в курсе, что ее архитектурная задумка- красная книга? Красные дуги- пепеплет. Ощущение- на 85% закончена. Ввозят оборудование.
Добрый день!Спасибо за информацию про школу. Хочется увидеть больше фоток), подскажите, пож-та, что за группа в what's up (как наз-ся)? Или если можно на mail: ftcf@mail.ru.Заранее благодарю!
я звонила директору, она сказала, что документы в школе пока не принимает, будет принимать в августе, ближе к середине, так как сейчас в школе еще ведутся работы. Но она уже составляет списки на основании забранных из Ульяновской школы документов и тех деток, чьи родители написали ей на электронную почту необходимые сведения.
Мы еще документы не подали, все на руках, ждем августа. Спросила, не окажемся ли мы за бортом, она сказала, что нет и все примет в августе.