Прекрасная работа. Спасибо ей.
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Штукатур-маляр-отделочник (женщина)немного приподниму тему: Светлана закончила свою часть работы по чистовой отделке: обои; фотообои.... Размещаю фотоотчёт;
Прекрасная работа. Спасибо ей. Re: Штукатур-маляр-отделочник (женщина)Дорогие граждане! Эта тема то про неё, Светлану, и соответственно, если начать читать с начала - все номера телефонов то и обнаружатся..
Однако, на сколько мне известно, - она сейчас на родине, отпуск так сказать, отдых от нас Путилковцев. Но думаю записаться по телефону вполне рекомендовано.
Re: Штукатур-маляр-отделочник (женщина)Подскажите соседи,кому Светлана делала ремонт, про качество,если нужно выровнять углы под 90 градусов а сами стены пойдут под покраску,каково? Прочел тему,но везде вроде под обои делала она...или процедура одна и та же?Спасибо.
Re: Штукатур-маляр-отделочник (женщина)под покраску конечно лучше качество требуется, чем под обои, но она его обеспечивает на плоскости. Она под покраску тоже делает, ювелирный магазин Алтын в Москве на Арбате она отделывала под покраску, в Пу вроде никому под покраску стены не делала, но потолки у меня она делала под покраску ну и красила тоже,- потолки смотрятся идеально :D.
С углами под 90 - надо следить, не всегда ее углы меня устраивали, так как при установке металлических уголков все углы получаются немного скругленными (откосы я сам немного правил потом). Удачи в реале!
Re: Штукатур-маляр-отделочник (женщина)СВА писал(а):а первое сообщение прочитать? я туда все телефоны вроде запостил а для спасибо значок есть справа вверху поста Удачи в реале!
Re: Штукатур-маляр-отделочник (женщина)Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста актуальный тел Светланы, может кто знает. Спасибо Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|