Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково

F1

Модератор: Модераторы

 
Аватара пользователя
Светлячок
Участник форума
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 3 года 6 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 40 раз
Шахматка: #28, Спасо-Тушинский 5

Re: Обсуждение ТЕЛЕ-2

07 ноя 2015, 10:57

Hanter77 писал(а):
Светлячок писал(а):
Билайн в лифте тоже не берет. Сегодня купила Теле 2 себе, как в лифт зайду попробую позвонить. Дома берет хорошо.
Тоже интересно. Ждёмс...
Сигнала нет в лифте
 
Hanter77
Участник форума
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 1 год 1 месяц 13 дней
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Re: Обсуждение ТЕЛЕ-2

07 ноя 2015, 11:44

VAD писал(а):
телефон из лифта работать не будет !!!! , лифт штука железная экранирует волны , как большая микроволновка
Возможно Вы правы,но в некоторых лифтах связь есть,соответственно у некоторых операторов,незнаю по каким причинам.
 
VAD
Участник форума
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 2 года 8 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 345 раз

Re: Обсуждение ТЕЛЕ-2

07 ноя 2015, 12:18

конструкция лифта, ОТИС например стеклянный, то из него связь есть , а у нас полностью металл т.е сплошной экран так что не зависимо от оператора работать сотовая не будет
 
steel88
Участник форума
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 2 года 3 месяца 28 дней
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 65 раз
Шахматка: #37, Сходненская 33

Re: Обсуждение ТЕЛЕ-2

08 ноя 2015, 01:13

Жил в доме на Ботанической (П-44), где установлен лифт почти как у нас (грузовые от щербинского лифтостроительного завода) связь в нём была, ну не сказать что бы очень, но билайн 1-2 единицы ловил. По крайней мере, когда меня угораздило в 2 часа ночи застрять в этом лифте, а кнопка вызова диспетчера почему-то не работала, как раз телефон меня и спас - если бы не дозвонился консьержке, то сидел бы в лифте до утра...
 
Alex
Участник форума
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 2 года 5 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: Обсуждение ТЕЛЕ-2

09 ноя 2015, 11:35

37 корпус. Протестировал ТЕЛЕ2 на выходных - результаты неудовлетворительные. Уровень сигнала 1-3 полоски из 5-ти, и периодически падает до 0. Та же ситуация, что и с МТС.

5 полосок и стабильную связь пока дает только БИЛАЙН.
 
Аватара пользователя
SergeyS
Участник форума
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 29 раз
Шахматка: #37, Сходненская 33

Re: Обсуждение ТЕЛЕ-2

09 ноя 2015, 20:09

Alex писал(а):
37 корпус. Протестировал ТЕЛЕ2 на выходных - результаты неудовлетворительные. Уровень сигнала 1-3 полоски из 5-ти, и периодически падает до 0. Та же ситуация, что и с МТС.

5 полосок и стабильную связь пока дает только БИЛАЙН.

На обе стороны дома связь никакая?

Билайн у меня из окна на МКАД хороший прием - там за вышку цепляется в 2-х км по прямой.
Последний раз редактировалось SergeyS 09 ноя 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 
Hanter77
Участник форума
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 1 год 1 месяц 13 дней
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Re: Обсуждение ТЕЛЕ-2

09 ноя 2015, 21:32

Купил симку для теста.Корпус 28, 1 подъезд.Связь есть,уверенно 3G, 4 G-нет...голосовая связь более менее, в середине квартиры голосовая иногда пропадает, но это зависит скорее от телефона ( у меня этим грешит).
Кстати, видел в салоне теле2 появились брендированные модемы и роутеры.

Еще..,в микрорайоне уверенная сеть 4G у билайна, даже в помещении.

Могу соседям поспособствовать в тестировании сети Tele2, пишите в личку.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Time: 0.160s | Queries: 30 | Peak Memory Usage: 3.44 МБ