Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОC Подъездами мы уже давно разобрались, мне просто мнение Ваше интересно было.. Но вы правы, подъезды поздно переворачивать
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОНашел на сайте мортона фотку от 29.07.2014г.
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОJuliana писал(а): Ну тут верно сказал Lok смотря для чего (тут свои плюсы и минусы)- вообще особой разницы не вижу - это вам не окна, в которые постоянно бедете видеть окружающий пейзаж... об удобстве расположеня подъездов можно будет судть только после развития инфраструктуры: магазинчиков на первых нежилых этажах копрусов (или их отсутствия), транспорта (если он будет)... Я сейчас живу с окнами во двор и подъездом на улицу (автобусная остановка прямо перед подъездом) и все устраивает на 100%! А во двор с детьми не проблема выйти (ну пройти и обогнуть угол дома - на прогулку же идем и 5 мин. ходьбы только на пользу, а вот на работу люди спешат и здесь 5 мин. иногда довольно много). Поэтому, на мой взгляд, расстраиваться не стоит! И опять же - во дворе дет. сад строится, а в школа планируется в в соседнем дворе (как раз в ту сторону подъезды выходят) - так что во всем есть свои плюсы! Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОmedvedshatun80 писал(а):Устарела уже, в 3-й секции сегодня начали на 8 ом этаже балконы ставить, а тут 6 не закончен. Удачи в реале!
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОLok, у вас окна на Путилково выходят??? Вы где то близко живете? Или просто мимо часто проезжаете?
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОПрям почти напротив через МКАД и этаж высокий, на Яна РАЙНИСА, поэтому между 38 и 37 домами мне видно кусок 2-3 секций 34-го, ну и 28 -ой тоже весь виден, так что все контролирую постоянно
Удачи в реале!
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВО3 августа - 8 этажей
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОlevinskiy писал(а):Вот поэтому и выбрал панельку, вернее, не только поэтому, по двум причинам: ДСК строит быстро и качество стабильно, в отличие от монолита – все же в заводских условиях панели делаются, меньше риск «человеческого фактора». Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОполовину 9-го сделали, вот мелкая правда очень, так как с телефона и вырезка, утренняя панорама стройки
между 37 и 38 просматривается 34-й, на 28-ом кран так и не убирают, стоит без движения, 34-й делают в 3 смены, но в выходные монтажники отдыхают.Добавлю- вечером кран у 28го уже наполовину разобрали, один 34 теперь монтируется Удачи в реале!
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОНичего нового не наблюдаю
Удачи в реале!
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОLok,с учетом того, что Мортон выложил фотографию начало монтажа 9 этажа, Ваша новость, что уже делают 11 этаж - действительно не является для нас новостью
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОну да, так, уточнение... темп пока не снижают, почти 2 этажа в неделю делают (точнее- 1 этаж за 4 дня где-то)
Решил пост новый не плодить и тут добавить - 20 августа- идет монтаж 12 этажа Удачи в реале!
Re: Ход строительства корпуса 34 Мортонград ПУТИЛКОВОЗдорово, еще 5 этажей.. Как я понимаю, пускать внутрь будут где-то в октябре месяце.. Я имею в виду сам Мортон, ДСК1, наверное, раньше?