Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОесли там реально отделка, может лучше не мешать, а "позырить" и потом можно, даже интереснее будет
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОДокрашивают последнее
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОКто нибудь измерял высоту потолков? сколько там реально? и сколько по документам?
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОв разных местах квартиры немного различается, в среднем 2.65-2.7м,
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВО2,65-2,7 это высота от пола квартиры до потолка этой же квартиры без стяжки или уже со стяжкой? то есть цифра 2,8 в характеристиках этого типа домов означает видимо от пола нижней квартиры до пола верхней квартиры с учетом перекрытий?
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОэто от плиты пола до потолка без учёта стяжек и прочего
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОНашел фотографию от 16 июля прошлого года, на ней видно как строятся наши 37-й и 38-й корпуса.
Фотографировал с Пятницкого шоссе на перекрестке (поворот на 1-й Митинский переулок), чуть правее за кадром остался Митинский радиорынок. Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОМимолетно был сегодня около Мортонграда, сделал пару фото нашего корпуса, внешне ничего не изменилось. Зашел в офис ПИКа, спросил какие работы сейчас производятся, мне ответили, что внутри корпуса производятся инженерные работы. На мой вопрос (повторный), почему до сих пор нет 3-х козырьков и входов в подъезд в нашем 37-м корпусе, мне ответили все будет (как впрочем и в прошлый раз), не волнуйтесь. Ну я и несомневаюсь что все будет
Спросил между делом как идет строительство очистных сооружений, они ответели что этим занимается Мортон и мы не в курсе. Людей они (ПИК) оринтируют на выдачу ключей на первый квартал 2015 года - слова менеджера. Узнал примерную стоимость двушки распашонки в нашем 37-м корпусе на сегодняшний день 5100000-5200000 млн. руб. Пытался узнать о подорожании квартир, мне ответили завтра все руководство выйдет на работу и будут решать повышать цены или пока оставлять все как есть.
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОА я надеялась на 4 квартал, как в договоре написано.... (((( Значит все таки 1 квартал 2015?
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОМы ориентируемся на начало 2015-го года (январь, но скорее всего февраль), до конца декабря этого года госкомиссия его примет, а там уж и рукой подать до выдачи ключей.
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОВид со двора:
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОАлекс, фото, как я понимаю, со стороны очистных сооружений.. есть ли какие подвижки в их строительстве?
спасибо! Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОнашел в другой теме.., извините - не успел дочитать все новые сообщения
хорошие новости Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОСоседи, а ЛЭП. Выходит ближе к 38, 37 чуть поудаленнее? Что-то кому-то известно по парковочным местам. Фитнес поставят, есть же спорткомплекс какой то на макете)