Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОИ С ВАМИ ОБСАЛЮТНО СОЛИДАРЕН ДАВАЙТЕ 30,05 ТОЛЬКО ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛИТЕ И СОБИРЕМСЯ У УК
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОЯ думаю ПИК уходит навсегда с площадки Мортона (во всех микрорайонах), а потому наши дома 37-й, 38-й стали заложниками ситуации. Хм ПИК сказал Мортону давай до свидания, а Мортон в свою очередь решил на по следок весьма скрупулезно принять два последних ПИКовских дома.
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОГлавный инженер при нас проверял квартиру в 14 корпусе - приводил примеры: - окно раздолбаное, монтажные ниши в панелях не заделаны раствором, вентиляция на кухне не работает. Где-то на воде проблемы, пишут все недочеты какие мы с вами им предъявить можем. Конечно совсем без косяков не обойдется принять, но очевидно львиную долю требуют ликвидировать подрядчика (ПИК и ГВСУ). Я тоже слабо верю в то что из-за этих недочетов не принимают. Возможно по принятии домов Мортону придется рассчитываться последними 5% стоимости работ. А пока их нету ....
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОТак это огромный плюс. Минус один- сроки. Я про скурпулезную приемку. Сан Саныч, не забывайте, заходите в гости.
Последний раз редактировалось мастер 16 май 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОА один фиг, главный инженер про них вкупе рассказывал, он же их сам лично обходит и принимает. Я тоже хотела конкретики о каких таких недоделках говорят, вот и получила ответ - мелких и много.
P.S.14 корпус -ГВСУ. ДСК1 все приняты Мортоном.
Последний раз редактировалось Алевтина 16 май 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОмастер писал(а): Эта скрупулезная приемка нам ничего не даст, мне эти ниши до фени, сами заделаем быстрее. Про окна согласна, но принять можно и с условием на доделки самим подрядчиком...ДСК принимали (особенно 28, с разными косяками как опять же сказано было гл.инж.) Короче дело в денежных отношениях, это мой вывод. Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОВ ПИКовских домах, швы ходили палочкой простукивали, мол как заделаны. Вот чисто интересно, а в ДСКшных домах, тоже так же ходили, досконально недоделки выявляли. Ведь сейчас в домах ДСК то лифты, работают через одно место, то напора воды нет, плюс еще те недостатки, о которых мы с вами не знаем, как их спрашивается приняла на баланс УК ?
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОмастер писал(а): Сереж обязательно загляну, предварительно наберу
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОВОТ ИМЕННО!!! ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МЕЛКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ МЫ И САМИ ИСПРАВИМ ПРИ РЕМОНТЕ// ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАХОТИМ// ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ РЕМОНТИРОВАТЬ КВАРТИРЫ САМИ ДЛЯ СЕБЯ !!! ТУТ ЧТО ТО НЕ ТО И ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ В УК ЭТО ПРОСТО ТИПА ОПРАВДАНИЯ!
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОЮльчик писал(а): Отправить почтой или сдать с отметкой о принятии можно в любом офисе продаж Мортона. В Ривас МО они сами передадут. BeeRoy писал(а):Документы об объекте конечно у них есть, запросить их стоит что бы лишний раз о себе напомнить- так сказать тонкий намек на наше небезразличное присутствие))) а вот по бухгалтерии не наю... если есть недоброе расставание с подрядчиками, то это создаст им проблем Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОАрам а ты случаем не знаешь, сколько гарантия длится на наши дома КОПЭ Парус и насколько я понимаю гарантия на дома начинает действовать с момента их заселения ?
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОАлевтина писал(а): не совсем поняла, как мы из форм отчетности мы увидим расчеты с подрядчиками. Я хорошо разбираюсь в этом и точно могу сказать, что нам это ничего не даст. По закону бух. отчетность сдается только раз в год, так что последняя декларация которую они могут нам представить - это за 2014 год. УСН у них точно нет, т.к. крупная компания. Формы отчетности должны быть на офиц. сайте выложены. Мозг выносить согласна! но думаю, нужно это делать каким то-то другим методом, но в этом я уже не эксперт. мы готовы участвовать во всем. Пишите в личку, я даже с работы отпрашусь
Re: Ход строительства корпуса 37 Мортонград ПУТИЛКОВОв общем я отправлю запрос, который набросала Алевтина. 30.05 я предлагаю группой подъехать и поговорить в УК о стадии коопусов. пройдет дые недели, станет чтр-то ясно. Либо дело двидется, либо нет. После жтого я буду писвть о встрече Мортоеу, тк останется месяц. также одновременно с запросом Алевтины я отправлю запрос на предоставление тезраспорта БТИ на квартиру. Посмотрим, что ответят. хоть знать, где +1.3 М2 искать в квартире