Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВО.
Последний раз редактировалось Nnch 22 окт 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВО
Я вот на это когда глянул, ахнул
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОЭто еще не почтовый адрес. Уже выясняли у Мортона
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОу меня прошлая квартира имела адрес. г.Москва, Поселение Московский, гор. Московский, ул Московская ....
А строительный адрес сейчас и не вспомню, но тоже вблизи чего-то, рядом с чем-то ... Уверен, что так не останется, сделают иначе
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОВикторр писал(а): Скорее всего вы правы! Я договор давно не смотрел! Я "почти" вспомнил слова манагера в Инвестициях, что цена меняться не будет. Меня отец ввел в заблуждение и убедил что придется доплачивать! Сегодня вечером в договоре посмотрю!
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОТогда другой вопрос?
А кто покупал у Мортона, они должны доплачивать у кого "+"?
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОА я сейчас звонила в отдел оформления (если что телефончик (495)640-83-03) у нас получилось -0,1...ну да Бог с ним. Зато озвучили номер квартиры:) строительный адрес был 5 секция,10 этаж,1ая на этаже а по номеру получилась 300. Так что соседушки либо считайте либо звоните узнавайте кого любопытство как меня раздирает))) Что касается почтового адреса. Мы его ждем как манны небесной, в очередь в сад надо вставать...Так вот, с почтовым все туманно и не ясно. Когда он будет сказали неизвестно.
Мой магазинчик http://www.almaroom.ru Девочки, налетай!!!
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОнадо читать договор,у нас написано, что при увеличении площади-доплата.по обмеру нашей кв у нас -0,2
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОВ ДДУ (по крайней мере моем) предусмотрена доплата за увеличение площади. Но если меньше разницу не возращают
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОАртем писал(а):Артем, когда мы оформлялись нам сказали что при плюсе доплачиваем, при минусе не возвращают. Мой магазинчик http://www.almaroom.ru Девочки, налетай!!!
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВО.
Последний раз редактировалось Nnch 22 окт 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОНу значит кто купил у Инвест.Недв. им повезло больше (нет доплат)!
У Мортона даже переуступка прав стоит 140 тыс., а у Инвест.Недв. 70 тыс. (если не изменяет память) На всем зарабатывают (Жуки)! Зато ДДУ!!!
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОу Мортона и цена изначально была выше...
Elena
Re: Ход строительства корпуса 39 Мортонград ПУТИЛКОВОХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!)))))
ГК Мортон Уважаемые подписчики! Расширение Путилковского шоссе запланировано до 4 полос, но данный проект не является зоной только нашей ответственности. Работы будут производиться с участием основных застройщиков, которые присутствуют на рынке в этом районе. Наша часть – расширение от моста над Путилковским шоссе до съезда на МКАД (около 40% от проекта), начнем уже в этом году. Из микрорайона будет построено два выезда через Путилковское шоссе. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|