Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоВ О'КЕЕ цену на доставку подняли. В местных магазинах покупаю только хлеб. Качество хлеба - так себе.
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоА пекут его прям в стирильных условиях ...ага
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоА потом ? Если хотите хороший хлеб .... я его по возможности покупаю в Рузе .... там хлебзавод ...пекут в старых традициях .... хлеб обалденно вкусный (еще теплый) .... правда бываю там не часто .... когда на дачу и с дачи. И да ... думаю не секрет .... но тот хлеб, который в Москве не реализуется .... потом возвращается на завод и перерабатывается в новый ..... это так вам для понимания Очень жаль, что убрали палатки с хлебом .... там он тёплый был и вкусный.... сегодня хлеб кушать не возможно .... я его могу есть только из тостера .... Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоА я, как переехала сюда, пеку хлеб сама. Бездрожжевой, на своей же закваске. Брать в магазинах не возникает желания.
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоЩелковский или еще Дедовский хлеб хороший. В нарезке его не беру. Одного куска мало, а два много.
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоГоЛА писал(а):Тоже последние пол года пеку дома сам в хлебопечке ... Очень вкусно получается и всегда по настроению можно добавить сыр , кунжут или еще что нибудь ...
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоВика,
переработка старого хлеба в новый существовала еще при советской власти моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоВ 28 корпусе рядом с Мортон комфорт магазин - сытый папа вроде бы - купил йогурт, смотрю на дату - просроченный. Меняю на другой, срок годности не вышел - открываю, а из него почти фонтан вырвался. Тухлятина.
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоСлушайте я вот читаю отзывы о том, что находят просрочку тухляк и т.д. Граждане ! А вы оставляете записи в книги жалоб ...пишите жалобы в Роспотребнадзор по МО...... если нет, то вы зачем тогда тут все это пишите.
Бездействуюя в рамках закона на подобных "предпринимателей" вы в первую очередь рискуете здоровьем своих детей и близких. Надо бороться, а не терпеть и спускать на тормозах. На всякий случай http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback Рассмотрение обращений граждан, в том числе в электронном виде осуществляется в срок до 30 дней (59-ФЗ "О рассмотрении обращений граждан и организаций"). При нарушении сроков рассмотрения пишем в прокуратуру с просьбой провести проверку действия/бездействия чиновников http://mosoblproc.ru/. И обязательно указываем e-mail (чтоб на него ответ слали). Вот и вся схема. Это все работает .... при необходимости пользую сам. Последние войны у меня были со Сбербанком. Цель достигнута. Иначе ни как вы их к порядку не приучите. P.S. Я когда крайней раз вступал в интимные отношения с нерадивыми сотрудниками одтеления Сбербанка ...они тупо смеялись надомной и над моими предупреждениями, когда они после первой записи в книгу жалоб не предоставили мне её второй раз, за повторное бездействие. Пришлось прибегнуть к радикальным мерам по указанным схемам ( правда не много видоизмененным) Позже им было не до смеха. Потом смеялся я К слову, по одной овце все стадо не оценивают Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоRAST писал(а):Точно! И где теперь этот сбербанк!.. "То, что не убивает тебя, то делает тебя сильнее." Фридрих Ницше.
"Если сломать тебе ногу, то это не убьет, но и сильнее не сделает." Я.
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах ПутилковоВика писал(а): Можно писать о каких именно магазинах идет речь? Всему свое время и час под небо -время рождаться и время умирать,время смеяться и время плакать,время искать и время терять,время молчать и время говорить,время разбрасывать и время собирать камни, время любить и время ненавидеть....*
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах Путилковоlapalena писал(а): О каком магазине речь идет, какой корпус???? Всему свое время и час под небо -время рождаться и время умирать,время смеяться и время плакать,время искать и время терять,время молчать и время говорить,время разбрасывать и время собирать камни, время любить и время ненавидеть....*
Re: Отзывы о магазинах и др. объектах Путилковоleks-alt писал(а): Поддержу этот отзыв, тоже довольна данным магазином. Всему свое время и час под небо -время рождаться и время умирать,время смеяться и время плакать,время искать и время терять,время молчать и время говорить,время разбрасывать и время собирать камни, время любить и время ненавидеть....*