Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково

Модератор: Модераторы

 
Иванка
Участник форума
TC
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 месяцев 7 дней

Re: Звукоизоляция в панельке

29 дек 2015, 12:23

<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Путилково> вот тебе в помощь. Мне они помогали и монтаж делать.
 
Иванка
Участник форума
TC
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 месяцев 7 дней

Звукоизоляция коммерческое предложение

29 дек 2015, 12:27

Добрый день! Для того, что бы защититься от шума соседей, то рекомендую лучше сделать полную звукоизоляцию. Что такое полная звукоизоляция? Для того чтобы сделать полную звукоизоляцию квартиры, нам необходимо звукоизолировать по очередности: пол, потолок, стены. Звукоизоляция пола нам необходима не только для того, что бы звук, из нашего помещения ни поступал к соседям, но и для того, что бы структурный шум не попадал к нам от соседей. Мы прекрасно знаем, что ударный и воздушный шум который исходит от соседей, попадает к нам по стенам в виде структурного шума. Для того чтобы качественно и максимально эффективно звукоизолировать пол, нам лучше применить плиты Шумостоп-К2 и Шумостоп-С2 под стяжку, желательно в два слоя. Конструкция пола должна быть "плавающего типа". Плиты Шумостоп К-2 и Шумостоп С-2 уложенные даже в один слой будут более эффективные, чем любой тонкий звукоизоляционный материал с битумным покрытием.
Звукоизолировать потолок мы можем с помощью бескаркасной или каркасной системы крепления. Более эффективной будет каркасная звукоизоляция подвесного потолка толщиной 150 мм с помощью крепления «Виброфлекс-К15» ( Rw = 19-21 дБ.). А среди самой эффективной звукоизоляции бескаркасной системы является ЗИПС-Синема (Rw = 16-18 дБ.). Толщина конструкции 133 мм.
Аналогические системы применяются и для звукоизоляции стен. Только в каркасной облицовке стен мы применяем вместе потолочного крепления «Виброфлекс-К-15» - стеновое крепление «Виброфлекс –КС» (Rw = 14-16 дБ.). Толщина конструкции 110 мм. Когда мы в квартире применяем комплексную звукоизоляцию, то на облицовке стен мы можем финансово сэкономить, и не применять, стеновые крепления «Виброфлекс-КС». Для этого необходимо устанавливать привязку профилей не к стене, а к звукоизоляционному полу и потолку. Такая каркасная конструкция называется – облицовка на независимом каркасе (Rw = 17-19 дБ.). Толщина конструкции 135 мм. При этом на Виброфлекс-КС мы экономим около 800 рублей /м2. Согласитесь – это весомый кусочек с м2. Эта система - облицовка на независимом каркасе работает, только когда у нас звукоизоляционный пол и потолок. Не рекомендуем применять облицовку на независимом каркасе, если у нас не звукоизоляционный пол и потолок. Так как эффективность будет низкой. Показатели среди бескаркасной системы , смонтированной на стене, с помощью ЗИПС-Синема остаются не измененными (Rw = 16-18 дБ.)
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Путилково> в этом магазине есть все для звукоизоляции, акустики и виброизоляции с конструкциями эконом и элит класса. Если что-то не хватило, то по мелочевке можно докупить в розницу у них же.
 
Аватара пользователя
One
Архивариус
Сообщения: 1250
Зарегистрирован: 2 года 2 месяца 26 дней
Благодарил (а): 190 раз
Поблагодарили: 266 раз

Re: Звукоизоляция коммерческое предложение

29 дек 2015, 12:48

Фото примеры работ пожалуйста

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.108s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 3.36 МБ