Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Как удалиться с форума?Может,эта функция не доступна с телефона?Если кто подскажет,как это сделать,спасибо большое.Вроде с гаджетами на маленькое ты,но тут прям конфуз,никак не могу попрощаться...
Re: Как удалиться с форума?блик писал(а):брешут злые языки..., ой брешут... по существу вопроса... было жеж две недели - могли бы и попробовать как оно будет, а теперь чего уж, теперь - терпите, неделя две три и форум сам окультурится. моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Как удалиться с форума?Блик
ты когда потрешь картинку то? моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Как удалиться с форума?да, да, я все жду когда явится и уберет за собой ))) самостоятельно
моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Как удалиться с форума?admin писал(а):Во , вот это у меня сообщение было , где колокольчик .... Re: Как удалиться с форума?Админ, не удалось создать альбом в галереи, выбираю файлы, размером до 500к, а дальше есть "вернуться" и "продолжить" - жму продолжить- хоть 20 раз нажми- ничего не происходит...
Удачи в реале!
Re: Как удалиться с форума?как так?
Re: Как удалиться с форума?Акценты не расставлены, поэтому юзабилити страдает. Но пользоваться можно.
С уважением, Павел.
Re: Как удалиться с форума?admin писал(а):У меня в Уведомлениях тоже это сообщение висит. Металлические таблички на заказ.
С уважением, Анастасия.
Re: Как удалиться с форума?еще половина ссылок в разных ветках со статусом "ссылка заблокирована",
можно это исправить?
Re: Как удалиться с форума?у всех вылезло )))
Re: Как удалиться с форума?это админ чёто накосячил, вот оно откуда-то и повылазело ))
вы на дату поста посмотрите, июль прошлого года, к тому же там русским по белому написано "источник админ"
Re: Как удалиться с форума?гав гав - ага