Блик ты нас проведешь к месту дислокации, я в лесу там где вы были не разу не был
Вообщем друзья отмечаемся, кто будет на встрече.
Время встречи дополнительно здесь позже укажем.
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеДорогие друзья, пожалуйста отметитесь, кто будет в субботу 14-го числа. По всей видимости бухта радости заменяется на лес в путилково, где были проведены предыдущие встречи. Есть повод встретится (сроки сдачи сдвинулись), вот и обсудим как говорится эту тему, да и обо всем прочим поговорим.
Блик ты нас проведешь к месту дислокации, я в лесу там где вы были не разу не был Вообщем друзья отмечаемся, кто будет на встрече. Время встречи дополнительно здесь позже укажем.
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеТок я не поняла, Бухта то почему в пролете? Вроде ж все согласились?:(
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеМаксим79 писал(а): Мы с Константином сегодня по телефону говорили, вроде как и никто в бухту радости особо не собирается, до субботы время еще есть, пусть народ еще напишет куда идем, но погода не позволяет купаться - прохладно, то в принципе можно и тут у нас расположится, ведь туда имеет смысл ехать когда там можно купаться, так сказать весь шарм в этом. Как быть с местом время покажет...
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеПлюсую СанСанычу. Кроме того чем проще будет нас найти, тем больше народу соберется. Может кто-то хоть на часок зарулит. А в бухту на час никто не поедет
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеСан Саныч писал(а):провести не против, но я пока не знаю буду или нет
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеБуду
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеблик писал(а): Ну ты уж постарайся быть Re: Встреча жителей мортонграда в реалеОсталось определится во сколько встречаемся и где
прочитав предыдущие посты думаю время встречи оптимально в 13:00 а место встречи у Окея
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеАга, мы в прошлый раз договорились в час, мы как молодцы пришкондыбали вовремя, а все подтянулись к трем. Давайте уже как-нибудь попунктуальнее. В час так в час. В три так в три.
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеА еще предлагаю самой замариновать шашлык, тем более у меня мама мясом торгует, даст самое свежее и вкусное. Просто скажите сколько брать в кг????
Re: Встреча жителей мортонграда в реалеЭх, жаль я не в России сейчас(((
Но к следующим посиделкам постараюсь добраться! Хорошо отдохнуть, мысленно я с вами)