Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модераторы: petr-petrov-1935, Модераторы
Вопросик, к соседям. Нужно ли опубликовать, все косяки которые есть в нашем доме?Вопросик, к соседям. Нужно ли последовательно этаж за этажом, подъезд за подъездом, опубликовать, все косяки которые есть в общедомовых помещениях нашего дома?
ну и насобирали спама однако ....
А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Re: Вопросик, к соседям. Нужно ли опубликовать, все косяки которые есть в нашем доме?Вести реестр необходимых работ - правильное дело.
Но что это даст без создания совета?
Re: Вопросик, к соседям. Нужно ли опубликовать, все косяки которые есть в нашем доме?А кто сказал, что я против совета?
Блин, надо каждый битик своих постов поверять однако, а то блин то в боги запишут, то еще куда-то ) ну и насобирали спама однако ....
А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Re: Вопросик, к соседям. Нужно ли опубликовать, все косяки которые есть в нашем доме?А где я писал что вы против?
Я лишь ответил на ваш вопрос "Нужно ли опубликовать, все косяки общедомовых помещений нашего дома?" что нужно составлять реестр, но так же поинтересовался у вас, зачем вам этот реестр? Что вы будете с ним делать? Вы можете не ерничать и описать свою идею или нужно ещё 100500 сообщений почитать о вашем мнении о нашей УК?
Re: Вопросик, к соседям. Нужно ли опубликовать, все косяки которые есть в нашем доме?Правильно писать " о нашей самой честной УК" No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству