Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Когда отключение горячей воды в этом году?пытаюсь посмотреть на сайте-висит или ничего не выдаёт ...Может,есть информация у кого-то?)Предвидя вопросы про бойлер,скажу,у нас нет и ставить не планируем)Лучше уедем в путешествие на это время)
Re: Когда отключение горячей воды в этом году?Отстает Подмосковье от Москвы. Для Москвы график уже есть..
А в Подмосковье, наверное, объявят по факту. То бишь за день до отключения
Re: Когда отключение горячей воды в этом году?Так у нашей УК свой "вентиль" на котельной! Когда захотят, тогда и перекроют!
Re: Когда отключение горячей воды в этом году?Если бы мне это было интересно, я бы в УК попробовал обратиться. Но это не интересно, убьет интригу, давайте просто гадать
Re: Когда отключение горячей воды в этом году?надеюсь не в августе. я какбээ рожать собираюсь в августе. совсем не камильфо будет
Re: Когда отключение горячей воды в этом году?блин не далее чем вчера читаю, масквабад отель чуть ли не 5 звЯздов себе прилепил (из описания) , и малюсеньким шрифтом " в связи с плановыми отключениями горячего водоснабжения в городе мАсквабаде с.. и по.... в нашем супер отеле горячей воды НЕ БУДЕТ!" во какой супер сервис и всего то за 5800 в сутки мойтесь гости дорогие в тазике ...тфу .