Вдруг не замужние на районе тоже есть
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Информационная бесплатная газета ПутилковоНадо в газете раздел знакомств сделать, а то на улице в основном мамашки, а они как бы в этом плане бесполезны.
Вдруг не замужние на районе тоже есть Re: Информационная бесплатная газета Путилковоне знаю слышали или нет, на въезде прям напротив нашего проезда в лидере пятерочка открывается
Re: Информационная бесплатная газета ПутилковоДля знакомств бар "Тусилково" надо открыть. Рюмочную "Бутылково". И фитнес-клуб с сауной "Потилково"
roi.ru/25252 - Путилково к Москве
roi.ru/27455 - пешеходный переход над МКАД
Re: Информационная бесплатная газета ПутилковоАндрей_13к писал(а):Группа мортонграда в телеграм. Сейчас там 379 участников. Если есть желание присоединиться, пишите в личку. Re: Информационная бесплатная газета Путилковону да, купалково и рыбалково для полного счастья тоже не хватает
Re: Информационная бесплатная газета Путилково[quote="zxcpoi"]Для знакомств бар "Тусилково" надо открыть. Рюмочную "Бутылково". И фитнес-клуб с сауной "Потилково"[/quote]
Ну с названием района можно что угодно срифмовать
Re: Информационная бесплатная газета ПутилковоAlllex писал(а): Рыболовная группа уже есть в телеграме
Re: Информационная бесплатная газета Путилковоблик писал(а):Где-то лет до 7-10 детям, по моим наблюдениям. А потом очень даже полезны могут быть Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: Информационная бесплатная газета Путилкововышел второй номер газеты - сегодня разнесеться по всем магазинам
Панорама "Мортонграда"
www.dsk1ko.ru/novostroyki/krasnogorsk/p ... ualhotels/
Re: Информационная бесплатная газета Путилковоу газеты появился свой сайт vputilkovo.info
Панорама "Мортонграда"
www.dsk1ko.ru/novostroyki/krasnogorsk/p ... ualhotels/ Re: Информационная бесплатная газета ПутилковоЗдрасьте всем. Давно меня не было, в отпуске была.
Re: Информационная бесплатная газета ПутилковоНа какой счет переводить денежку на верстку? Думаю, не я одна подключусь!
Re: Информационная бесплатная газета ПутилковоСпасибо, что взяли мое фото на первую полосу) Приятно ! Re: Информационная бесплатная газета ПутилковоПро счет увидела в газете, все таки прочитала первый выпуск, хоть и бегло. Будем "подкидывать" хотя бы по чуть-чуть...
Re: Информационная бесплатная газета ПутилковоAlllex писал(а):лет 25 назад я из Тушино ездил летом купаться на Сходню, в разные места, в том числе и на полянку, что перед 9-10 корпусами сейчас, даже купался с детьми, правда там заросли уже тогда были и с трудом место нашли, но загорали на лужайке... Это можно в раздел "Записки "бывалых"
Последний раз редактировалось Lok 22 июн 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Удачи в реале!