Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Взорвалась подстанцияOne, точно-точно. Теперь парашют куплю, маску и ремни безопасности, а может даже скафандр
Последний раз редактировалось lenok 27 июн 2016, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Елена
Re: Взорвалась подстанцияне надо жути нагонять!!! что бы газ рванул нужна смесь определенной концентрации ну даже при худшем раскладе будет у нас свой факел и то недолго хотя ...( че то я очкую (С))
Re: Взорвалась подстанцияА может взорвался какой-нибудь трансформатор? В ютьюбе такие ролики есть https://youtu.be/bMcnKj_vl_8
Только там на открытом воздухе, а у нас бомбануло внутри. Или чей-то пукан. Елена
Re: Взорвалась подстанцияlenok писал(а): Так по видео хорошо видно, что рвануло на улице и 99% что рванул трансформатор - жарко, перегрузка, вот и закипело масло, был выброс паров масла (белый пар) который потом загорелся-взорвался. Главное, что остальные трансы выдержали нагрузку и не пошло цепной реакции, как в Москве после аварии на подстанции несколько лет назад. Удачи в реале!
Re: Взорвалась подстанцияВообще жесткач, конечно..!!
Это вообще нормально?? А если бы люди..? Где репортажи Ирады Зейналовой, выступления Маркина, озабоченная речь Воробьева...??? Типа - подумаешь, фигня какая - бомбануло в жилом районе эквивалентиком полтонны тротила.. Оглянулись по сторонам - кто нибудь видел? - да не, никто, пара испуганных жильцов из окон.. Ну, хорошо что никто не видел - быстренько заминаем тему - и по домам.. Из кабака уже звонили - перепела в сливочном соусе остывают, сауна нагрелась, девченки подъехали... Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: Взорвалась подстанцияВадим, а нахрен это видео тут?
Взрывы и экшен по телеку хватает. Надо это выкладывать на Активный Гражданин и жалобы писать о регулярных взрывах в жилом районе
Re: Взорвалась подстанцияRomanX, в смысле на хрена здесь видео???
А почему бы не разместить здесь видео, раз уж оно есть, такого, извините, не совсем рядового события..? Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: Взорвалась подстанцияОтправила я сообщение и ссылку на это видео на сайте Добродел с просьбой усиления мер безопасности... Посмотрим, что ответят...
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=294856
Последний раз редактировалось ЛНП 28 июн 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Взорвалась подстанцияАлекс, я про то что больше от него толку будет в качестве доказательства, а не поржали посмотрели и забыли
Re: Взорвалась подстанцияЛНП писал(а): Предложение с сайта направлено на рассмотрение Администрации Красногорского района. Ждем ответа...
Re: Взорвалась подстанцияКстати раз эта линия Московская и подстанция московская то не передвинуть ли ее ..на территорию москвы ? за мост а ? как вам такая инициатива, думаю 17 корпус 143% проголосуют за ...
Re: Взорвалась подстанцияточно, вместе с водопроводом московским, ибо нечего вражескую воду пить