Как активный деятель я не могу позволить району жить без прессы, последних новостей и свежей информации! У нас молодой и активный район, которому требуется насущная и актуальная информация, где мы сможем регулировать возникшие проблемы, собирать активных жителей и делиться полезной информацией. Именно поэтому, предлагаю на добровольной основе принять участие в создании новой информационной газете "Путилково-Life" Готовы издаваться, но за информационную поддержку будем очень благодарны. Если среди Вас есть активные жители, которым не безразлична жизнь района, наша жизнь и будущее наших детей, присоединяйтесь!
Считаю обязательным ведение таких рубрик как:
* транспортное сообщение * медицинская помощь * детские садики и школы * кружки для детей * спортивные секции * здоровый образ жизни * паркуюсь как хочу * рецепты * конечно немного юмора
Также планируем поддерживать интернет-сайт: http://putilkovo-life.ru (Сайт в процессе наполнения)
Последний раз редактировалось Anonymous 02 окт 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Сообщение на каждой странице в шапке темы
А вот у меня вскочил вопросец к знатокам чая , к таковым себя не отношу, поскольку его просто люблю, но прям досконально не изучала, так вот - чайный напиток, как написано на этом крымском чае и чай - это одно и то же? К примеру сыр и сырный продукт - я подразумеваю, что это разные вещи, сыр - это сыр, а сырный продукт - с добавлением сыра что ли, если можно выразиться, или творог и творожный продукт, к примеру?
чайный напиток, как написано на этом крымском чае и чай - это одно и то же?
Это разное, верно заметили. Чай - это напиток, получаемый варкой, завариванием и/или настаиванием листа чайного куста. Чайный куст - это растение; вид рода Камелия семейства Чайные. Не все травы относятся к семейству Чайные, но так как слово "чай" стало нарицательным именем, то и напитки называют чайные. То есть, в данном случае, в составе нет травы из семейства Чайные. Я такие напитки называю травянные ))
P.S. Яркие примеры чайных напитков: каркаде, мате, иван-чай и др.
Как активный деятель я не могу позволить району жить без прессы, последних новостей и свежей информации! У нас молодой и активный район, которому требуется насущная и актуальная информация, где мы сможем регулировать возникшие проблемы, собирать активных жителей и делиться полезной информацией. Именно поэтому, предлагаю на добровольной основе принять участие в создании новой информационной газете "Путилково-Life" Готовы издаваться, но за информационную поддержку будем очень благодарны. Если среди Вас есть активные жители, которым не безразлична жизнь района, наша жизнь и будущее наших детей, присоединяйтесь!
Считаю обязательным ведение таких рубрик как:
* транспортное сообщение * медицинская помощь * детские садики и школы * кружки для детей * спортивные секции * здоровый образ жизни * паркуюсь как хочу * рецепты * конечно немного юмора
Также планируем поддерживать интернет-сайт: http://putilkovo-life.ru (Сайт в процессе наполнения)
Добрый день, а в газету можно дать объявление??? О потере диплома(( очень нужно для восстановления.
Добрый вечер, диплом украли и не нашли. Буду восстанавливать. Текст ниже. Тел.:89670275288. Спасибо большое. Где можно будет взять напечатанный номер? Ещё хотела узнать, мы активисты 17 корпуса, выявили ряд нарушений ук и пытаемся донести до других домов. Вы не хотите поучаствовать?
Диплом ВСА 0506407 регистрационный номер 399 от 28 февраля 2011г. на Шумакову Людмилу Вячеславовну считать недействительным.
Андрей мы даже повесили перечень телефонных номеров в общий тамбур из вашей газеты, на "всякий пожарный" )) Такого объемного перечня контактов оперативных служб, нигде нет больше. Спасибо.
Новая бесплатная газета Путилково-Life - IMG_3659.JPG (241.12 КБ) 415 просмотров