Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоА куда все пропали? Есть какие нибудь новости?
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоЯ там не зарегистрирована и не знаю как им пользоваться. Есть какая нибудь важная информация, все ли идёт по плану и когда будет сдача дома. Напишите пожалуйста если не сложно ☺️
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоУважаемая Кристина, все идёт по плану, сдача дома планируется в 1 квартале следующего года)
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоНа стройплщадке порядок навели с фасадной стороны дома.
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоАнатолий:
Был вчера в Пик для расторжения договора оформления на 3500р. В базе у них следующие сроки: 1. Получение РВ ноябрь сг 2. Ключи начало декабрь сг. 3. Получение собственности для ДДУ май 2018, ЖСК 1-2 мес дольше (по факту до года от ключей). Порядок такой: 1. Ключи дают с актом допуска в квартиру, можно вселяться, делать ремонт и платить коммуналку. 2. Пик оформляет собственность (2-3 мес), потом ДДУшники. Для ЖСК (как у меня) - собственность ПИК-собственность ЖСК-выдача мне справки о выплате пая (с актом приема пердачи квартиры, нужен для возврата налога) и на её основе - собственность жильца. Тк я раньше собственности ЖСК свою не получу (будет отказ и возврат из Росреестра, на форуме обсуждалось), решил не заморачиваться и договор не расторгать, пусть оформляют. Кому срочно-можно через суд получить ПС за 2-3мес
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград Путилковоразрешение на ввод дома в эксплуатацию
Удачи в реале!
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоТогда это в ноябре этого года, мне кажется Вы пишете следующего)
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоКристина Ш, ноябрь сг - общепринятое сокращение "сего года", т.е. этого года...
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоУбрали забор вокруг дома, но бетонные блоки еще остались
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоТ. е ключи можно получить сейчас? и ремонт делать? Или это только в декабре?