сергей b писал(а):Давно заметил. И именно поэтому я предпочитаю жить полной жизнью сейчас, а не когда Мортон соизволит достроить 30 корпус.Коденцев писал(а):А вы не заметили что жизнь коротка, нет.otez, а вы куда-то спешите?
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград Путилковосергей b писал(а):Давно заметил. И именно поэтому я предпочитаю жить полной жизнью сейчас, а не когда Мортон соизволит достроить 30 корпус. С уважением, Павел.
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоЯ вот склонен считать, что Мортон успеет. Зачем ему попадать на неустойку?
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград Путилковоребята, то, что мортон строит плохо это понятно. надеюсь это не помешает нам быть счастливыми людьми и хорошими соседями.
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград Путилковомастер писал(а):НУ даже Воробьев сказал, что застройщики покупателей обманули и не построили инфраструктуру в виде школ и поликлиник. В списке городов он и Красногорск называл. Так что нам надо гордиться про нас помнят и ценят. ну и насобирали спама однако ....
А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоАнатолий писал(а):Сдача дома - до конца июня 2016г, выдача ключей - до конца декабря 2016г.
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоСпасибо, Аста, Вы переходили сами на ДДУ или через Мортон за 15 тыс.?
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоСегодняшние фото. Прогресс заметен. Конечно к июлю наш дом не сдадут. Но, надеюсь, к октябрю. Я вот думаю сдадут ли 19 корпус к апрелю? Далеко не факт.
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград Путилково20 февраля 2016, фотки может уже не актуальные но пусть будут, некоторых ракурсов не было. Разница 2 дня, не когда было выложить.
19 корпус может и не к апрелю, но к майским в принципе могут и успеть.
Последний раз редактировалось Алексей_М 23 фев 2016, 16:41, всего редактировалось 4 раза.
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград Путилково19ый корпус для сравнения
И фото ЖК Планерный, что то не особо то он и готов
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград ПутилковоДоброго времени суток!
Подскажите, а кто нибудь узнавал размеры квартиры (я имею ввиду длину и ширину комнат) они есть где нибудь, или на объект ехать с рулеткой нужно?
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград Путилковоjulie писал(а): viewtopic.php?f=36&t=1422&start=30 вот тут добрые люди чертежи выложили
Re: Ход строительства корпуса 30 Мортонград Путилковоне могу найти на этих планах 1-комн. квартиры. но размеры комнат думаю актуальные.