Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград Путилковокак раз связано... при заключении ГОС Комиссии, уже все выше перечисленные данные должны быть, иначе разрешение на ввод в эксплуатацию дома не разрешат)
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоАдрес присваивают после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Но у нас, вроде, уже есть адрес: Спасо-Тушинский бульвар , дом 2.
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоЧтобы узнать стоит ли ваш дом на кадастровом учёте или нет достаточно позвонить в Росреестр. Но обычно мортон ставит дома на кадастровый учёт через пол года примерно после начала выдачи ключей.
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоВот и я про то... Мортон с этим, обычно, не спешит... так что мечтателям лучше не обнадеживаться самим и не вводить в заблуждение досужими мнениями остальных.... Разрешение на ввод в эксплуатацию оформлено по строительному адресу, на сайте Росреестра дом еще не виден... а почтовый адрес - это не тот, который в Яндекс-картах обозначен, а тот, который в Постановлении Красногорской администрации прописан... такое постановление кто-нибудь видел? кто увидит - разместите на форуме.. Вот поэтому я и обратилась к первым, кто будет получать ключи, чтобы они разведку по срокам этих действ провели...
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград Путилковозаписался сегодня. ближайшая дата уже была 22 июля
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоКак раз адреса были опубликованы на сайте администрации.
Вот тут вроде (сейчас сайт лежит, позже надо пробовать) - http://www.krasnogorsk-adm.ru/netcat_fi ... eb5ec74a55
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоСпасибо, попробуем увидеть... сейчас на сервере сбой...
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград Путилковоhttp://old.krasnogorsk-adm.ru/doc/gl/post_1314.html -вот здесь постановление
старая ссылка не работает
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоНам нужно вот это постановление с точным указанием в тексте строительного номера корпуса и присвоенного ему адреса. К сожалению, у меня нет последней страницы, на которой описан наш дом. На сайте администрации оно тоже не обнаруживается... Может у кого-то есть нужная страница? Нам это потребуется...
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоАлевтина писал(а): Созвонилась я с архитектурным отделом Красногорской администрации и получила разъяснение. - Постановлением № 667/5 от 06.05.2015 присвоены только названия улиц (несмотря на обозначенную в прилагаемой схеме нумерацию домов) - Постановлением № 728/5 от 20.05.2015 присвоена нумерация некоторым домам, НО НАШЕГО ДОМА в этом постановлении НЕТ ( я-то думала, что он обозначен на последней странице, но увы...). Следовательно, нашему дому должны присвоить номер отдельным постановлением от 2016 года, о чем посоветовали узнать у застройщика ... В общем-то...от какого вопроса эта тема началась, к такому и вернулась...
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград Путилковоotez писал(а): Кто-нибудь видел - это действительно корзины для кондиционеров устанавливают? Первопроходцы, завтра посмотрите ,пожалуйста - есть ли эти заветные корзины на ваших квартирах -? Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоКорзины уже начали вешать,но пока не активно. Они есть со стороны Путилковского шоссе на 4 и 3 секциях.
19 корп., 19 эт., 4 секция, №6 на площадке
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоИрина_i писал(а):Конечно, есть! Добро пожаловать!)
Re: Ход строительства корпуса 19 Мортонград ПутилковоТак это что получается, пока дом не встанет на кадастровый учет, право собственности не оформить? Раз не оформить право собственности, то и перепланировку не согласовать...