Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"РЕСО Гарантия писал(а):в смысле не потеряется, если я 1,5 года не страховал осаго (уезжал, не ездил на машине) ? roi.ru/25252 - Путилково к Москве
roi.ru/27455 - пешеходный переход над МКАД
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"zxcpoi, Я имел ввиду что не теряется беспричинно, в Вашем случае КБМ стал равен 1.
Путилково, Спасо-Тушинский бул. д.7, +7(495)500-77-46
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"РЕСО Гарантия, урегулирование убытков есть в вашем офисе?
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"ArEHT_CMuT, Нет, у нас офис продаж.
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"Возможна доставка полисов по Путилково, Химкам, СЗАО, САО и ЗАО.
При стоимости полиса более 10000р доставка будет бесплатной. Путилково, Спасо-Тушинский бул. д.7, +7(495)500-77-46
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"Добрый день!
Появилась возможность оформления ОСАГО для собственников автомобилей с региональной пропиской. По всем вопросам проконсультирую в нашем офисе по адресу: д.Путилково, Спасо-Тушинский бульвар д.7 Путилково, Спасо-Тушинский бул. д.7, +7(495)500-77-46
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"zxcpoi писал(а):Практика показывает, что кбм+ восстанавливает такие "потери" после разрыва больше года.
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"slv писал(а):так как это получится? вроде закон обязательно сбрасывает кбм в 1 если больше года не ездил roi.ru/25252 - Путилково к Москве
roi.ru/27455 - пешеходный переход над МКАД
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"zxcpoi писал(а):Два года разрыва восстановить можно.
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"Оформил региональное ОСАГО через полис e-ОСАГО (неРЕСО)
Даже от компьютера отходить не нужно, потратил 10 минут вместе с оплатой (карточкой) моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"zxcpoi писал(а):логика работы модуля кбм+ мне не известна. но есть ряд примеров, когда и после 2-3 лет разрыва кбм восстанавливался. + можно переносить с мультидрайва на собственника
Re: В Путилково открылся офис страховой компании "РЕСО Гарантия"slv, у нас если есть разрыв более года восстановить очень редко получается, с мультидрайва переносится без проблем, так же как и при смене фамилии