Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаА вот интересует левобережный химки кто то смотрел, дом с отделкой , транспортная доступность лучше.
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаМила писал(а):Аналогично смотрел практически весь северо-запад МО. Где-то дорого, где-то расположение изначально плохое, где-то планировки такие, словно их делало стадо пьяных китайских обезьян. А у Путилково на тот момент практически не было недостатков. И хоть сейчас они уже есть, но все равно - самый лучший вариант, и самый дешевый. "То, что не убивает тебя, то делает тебя сильнее." Фридрих Ницше.
"Если сломать тебе ногу, то это не убьет, но и сильнее не сделает." Я.
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаSelin писал(а): Я изначально тоже думал о Левобережном. Но когда туда поехал смотреть (январь 2014), у меня чуть челюсть не отпала - кругом грязь, крохотный заезд с МКАД, под носом платная Ленинградка и свалка. Путилково показалось райским уголком. А теперь то, конечно, зная о иммиграционном центре и о строительстве малометражек в Путилково, скорее всего взял бы в Левобережном. Дороги там развязали, метро будет недалеко. У нас-то - медвежий угол
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаВо блин , что теперь делать на руках доки которые до пятницы нужно оплатить а я не уверенна хочу ли я путилково .. Левобережный воняет и грязь ни куда не делись.
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаГрязи там меньше не стало?
В Путилково без личного авто, по моему мнению, делать нечего. Кстати отделка у ПИКа очень неплохая.
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаВозможно и тут вонять будет, очистные строить собираются.
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаВозможно мы все умрем лет через 100)) не надо грусти, все будет прекрасно))
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаЗачем идти на сделку, если до сих пор не уверены в своем выборе?
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаВ Левобережном на 350 000 такая же квартира как и наша была дороже... немного не потянули по деньгам, да и место тут в Путилково, с точки зрения комфорта проживания всё-таки получше, чем Левобережный... Однако там с инфраструктурой лучше и до Москвы проще добираться...
В общем, вполне осознано выбрали Путилково и жалеть не о чем - выбор сделан.
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаА чем инфраструктура Левобережного лучше нашей?
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаШколы, сады, институт да район обжитой. Сейчас и метро к ним чуть ближе станет, как только станцию ховрено откроют.
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме Мортонградаинфраструктура дело наживное, через годик всё будет, а вот трассы москва-питер под окнами не будет, до мкада доплюнуть можно, а к лету глядиш и маршрутки пойдут до всех ближних метро
так что леворбережное даже с мифическим метро нам в подмётки не годится
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаНу годик вы загнули, 5 лет это ближе, а там уже все есть. Мкад у нас ближе в два раза. Метро не миф, а реальность, уже вовсю строят, да и сейчас оно примерно на том же расстоянии. Есть еще на левом электричка, 30 минут и в центре Москвы. Трассу слышно меньше, чем у нас вечно стоящий мкад. большой минус это свалка в 2 км, но и у нас не в чистом поле построен микро район)).
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме МортонградаЗдравствуйте, присматриваемся к Мортонграду Путилково, наверно самый оптимальный вариант на данный момент как по цене, так и отдаленности от метро(Планерная)))) какие еще варианты можно рассмотреть? или какие-то новые ЖК в красногорском районе планируемые к возведению? читал, что планируется строительство по соседству большого ЖК в Рождествено(Митино)? но в какие сроки инфы так и не нашел...
Re: Кто и какие еще варианты рассматривал, кроме Мортонградаа не страшно сейчас вкладываться в то, что только в планах?