Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Соседи корпус 38
Re: Соседи корпус 38"Мы всегда стараемся идти вам навстречу и учитывать ваши пожелания! Ведь когда клиент удовлетворен – это достойная награда за труд; когда рекомендует друзьям и знакомым – это бесценное сокровище, а когда клиент становится другом – это настоящая цель любой компании!"
Re: Соседи корпус 38Мне постоянно смски шлет атлант м тушино, мол приходе на мероприятия, которые мы устроили в честь чего то, то купите шкоду (сегодня прислали), вас ожидают уникальные цены и т.п., я уже внимания не обращаю, да и какая шкода с сегодняшним раскладом экономики. На ремонт бы скопить.
Re: Соседи корпус 38Привет. Хотим вступить в ваши ряды. Угловая трешка на 8-м этаже подъезд 2. В конце месяца записались на просмотр квартиры.
Re: Соседи корпус 38просто Вася писал(а):Всем рады )))
Re: Соседи корпус 38просто Вася писал(а):Угловая трешка, подъезд 4, этаж 7 Мы уже посмотрели, планируем ремонт на сентябрь.., и зимовать!
Re: Соседи корпус 38А мы с Вами вчера познакомились, когда Вы переезжали! С 17-го этажа - это мы! )))))
А сегодня мы еще познакомились с Машей со второго этажа! У нас классные, позитивные, улыбающиеся соседи! УРА! )))
Re: Соседи корпус 38bastion писал(а):Ого, как вы быстро. Вы из какого подъезда, если не секрет? Мы из 4-го. По поводу шума, пока действительно к 9 вечера в основном все затихает. Бывает, что где-то сверлят, но это не напрягает.
Re: Соседи корпус 38У всех. Горячую воду дают после заселения фактического, а не получения ключей, не менее 50%.
Re: Соседи корпус 38Юльчик писал(а):Мы все из 5-го. Но у нас супер-зверь-консъержка. Думаю, что за шум в неурочное время она разрушит мозг любому сверлящему ))))) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|