Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Схема продаж квартир в ПутилковоЗдравствуйте. Собираемся покупать квартиру где нибудь в ближайшем Подмосковье. Вроде, Мортонград Путилково, показался достаточно не плохим вариантом. Но чтоб до конца понять и оценить ситуацию (ну и расчитать свои силы конечно
Re: Схема продаж квартир в ПутилковоФ3-214 все по честному с регистрацией и накруткой за услуги в районе 2.5 процента стоимости объекта
Re: Схема продаж квартир в Путилковоа вот и нет! прямо сейчас у вас есть шансы заключить договор с Жилищно строительным кооперативом (ЖСК). Договор ПАЕНАКОПЛЕНИЯ. Договор пока не весь скурил. Очень тяжело идет.
Не люблю кривые схемы. Вексель я уже покупал.... мама дорогая... Re: Схема продажвот собственно договор...
Re: Схема продаж квартир в ПутилковоЖСК это тот же ФЗ. только вы наверное путаете ФЗ и ДДУ - договор долевого участия
читать договор - долго Re: Схема продаж квартир в Путилковоа вот на нью путилково интересная ссылка, на сайт ОЗПП http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=133881
валли писал(а): Тамара писал(а): afnef писал(а):
Re: Схема продаж квартир в Путилково
этого в договоре не увидел. прочитал ОБА варианта договора, Chef у вас похоже старый, нашел там слово 'продавец' вместо 'кооператив' и реквизитов у вас нет вообще, рыба она и есть рыба. пункт 6 точно отличается Chef писал(а): ОЗПП писал(а): пункт 6 странный, решение какого то третейского суда при каком то ООО с отылкой на какието адреса через веб сайт? на деревню дедушке.... этот вариант лежит на ОЗПП
Re: Схема продаж квартир в ПутилковоChef писал(а): а что у вас там с векселем вышло? вексель = бумага. Re: Схема продаж квартир в Путилковода что уж там.... вексель - это и в самом деле бумага, приходится этой бумагой владеть... занятие "владения" векселем изрядно нервное особенно когда вексель выпускает СУ-155. В СУ-155 ни ногой!
Re: Схема продаж квартир в Путилковона самом деле договор ЖСК это бумажка ни более, ни каким законом он не защищён.
Мортоновский договор составлен таким образом что кинуть можно в любую минуту без каких бы то нибыло последствий для самого мортона. Большенство подписывая его даж не читает, надеятся на честность застройщиков, но забывают о том что застройщик и ЖСК юридически совершенно разные одганизации почти никак не всязанные друг с другом . 1)ЖСК действует на основании устава, а кто нибудь его в глаза видел, знает что там прописано?? 2)Все расходы кооператива собираются с его членов, тоесть деньги можно трясти бесконечно и если вы думаете что что через год вам на блюдичке принесут ключи от вашей квартирыи свидетельство о собственности ну оочень заблуждается. За каждое действие с вас будут собирать деньги в большенстве случаев размер суммы будет не оправданно дольшим. К примеру за оформление собственности с каждого стрясут как минимум по 50-70тыр. 3)все вопросы в том числе ислючение членов кооператива решается "общим собранием", и где гарантия что к концу строительства кого-то не исключат 4)также исключить могут за неуплату поборов, сформулировав это как "не выполнение условий договора" Вообщем удачи всем кто вписался в это дело. Лично я подожду пока начнут продавать по нормальному ДДУ.
Re: Схема продаж квартир в Путилковопо ДДУ будет другая цена, думаю это вполне себе оправдание. интересно сколько будет стоить уступка права на пай?
моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Схема продаж квартир в Путилковоadmin писал(а):это врятли, у них сегодня цена на пай в неначатой панельки как на ДДУ в почти достроенной монолитке и это учитывая что место новое на "разнюханное". В дальнейшем когда будет хоть что-то построено и заселено и обжито цены на остальное вырастут. За примерами далеко ходить не надо, смотрите путилково, новокуркино, такаяже ситуация. Когда начинали застраивать цены были очень интересными а сейчас (особенно в новокуркино) от 3500К р цены только начинаются
Re: Схема продаж квартир в Путилковочто именно барыжничают за 3500? я там вообще за 3500 ничего не видал (неактивно смотрел). тут 35 метров 3000. 40 метров 3300 ну так плюс минус, по сравнению с новокуркино как я его себе представляю, разница в -500 может быть и не оправдана всмысле если пожить.
по ДДУ конечно же согласен. с ним жить легче намного моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Схема продаж квартир в Путилковоadmin писал(а): в новокуркино там вообше беспредел в ценах, скоро там дороже чем в москве будет, но там уже конечный этап, застраивают места запланированные изначально под школы и сады, но пару лет назад я там вполне привлекательные цены были териториально новокуркино конечно дальше, но относительно транспорта более дотупно, к тому же мега-ашан в плюс, а мортон пока делянка в лесу, если даже завтра заселят дома, егу из москвы возить придётся Re: Схема продаж квартир в ПутилковоЕду возить рядом два здоровых магазина в пределах два три км, и всетаки мортон по инвестконтракту настроит нежилья, там тоже что то да будет. Слышал я только мортон не продает нежилье на первых этажах домов, например в щитниково, и де факто будет коноролировать цену на аренду.