Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Названия будущих улицLavinak писал(а):ИМХО: Путилково никогда не станет Москвой, если только последняя не поглотит всю Московскую область или не изменит устройство по типу Парижской агломерации (Paris aire urbaine), поглотив все приграничные области. Так что можно не мечтать стать москвичами.
Re: Названия будущих улицCrackozabr писал(а):А я и сейчас москвич, как и многие здесь. И большинство прописку сохранит московскую. "То, что не убивает тебя, то делает тебя сильнее." Фридрих Ницше.
"Если сломать тебе ногу, то это не убьет, но и сильнее не сделает." Я.
Re: Названия будущих улицСлушайте, а к какому почтовому отделению мы будем относиться? это станет известно после получения почтового адреса?
Re: Названия будущих улицОтделение "На деревню дедушке"
"То, что не убивает тебя, то делает тебя сильнее." Фридрих Ницше.
"Если сломать тебе ногу, то это не убьет, но и сильнее не сделает." Я.
Re: Названия будущих улицНе на деревню, а на село.
ну и насобирали спама однако ....
А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Re: Названия будущих улицА что соседям уже адреса присвоили в недостроенных домах? Или это строительный?
Re: Названия будущих улицЮльчик писал(а): Родственники ждут ключей в 6 корпусе, застройщик сказал будет улица Новотушинская. Когда уже нам то адрес присвоят? мортону действительно плевать на людей
Re: Названия будущих улицНовотушинская уже есть рядом в Митино. Вот им весело будет от этой чехарды.... Забота эта им боком выйдет
По ушам им прокатились.
Re: Названия будущих улицalexv писал(а): Предполагаю что в Нью Тушино кроют матом Лидер. Так уж заведено. Re: Названия будущих улицАлевтина писал(а): А какая чехарда, там Москва, здесь дэрэвня Путилково) и судя по картам там нет жилых строений, а вот на Новотушинском проезде есть. С другой стороны, неплохое название улицы. Надеюсь у нас не назовут улица Мортонградская
Re: Названия будущих улицАга, и доставке и таксисту не забудьте уточнить что эта улица не в Митино, а рядом в Путилково. Обязательно бардак получиться.
Re: Названия будущих улицда особо не будет проблем, Путилково ул Новотушинская все просто.
может и нам тогда посоветовать Мортону Новотушинскую сделать)