Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково

A25

Модератор: Модераторы

 
Zvizo
Новичок
TC
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 месяцев 19 дней

Профессиональная звукоизоляция "Под ключ".

03 апр 2019, 15:38

Добрый день!
Наша бригада из Королева поможет Вам в установке звукоизоляционных систем и закупке материалов. Всегда можно посмотреть наши работы в Юбилейном. Наш сайт http://ZVIZO.RU
Выполняем работы любой сложности, а именно:

1.Звукоизоляция ПОЛА.


Подбираем оптимальное решение для звукоизоляции пола: на стяжку или под стяжку ( в зависимости от Ваших потребностей). На стяжку идут тонкие варианты, но более дорогие, чем "Под стяжку". Если делаем "Под стяжку", то мы предлагаем комплекс услуг от самой звукоизоляции до проводки электрики и заливки механизированной стяжки (через 2 дня можно приступать к дальнейшим работам). Звукоизоляция пола менее затратная, но дает очень хороший эффект, как от соседей снизу, так и для соседей снизу. Дешевле сделать вскладчину пол у соседей, чем потом потолки у Вас в квартире. Так как мы ликвидируем сам источник звука, а не боремся с его последствиями.
2. Звукоизоляция СТЕН и ПЕРЕГОРОДОК.

Есть множество вариантов, от самых тонких в 3,5 см толщиной под чистовую отделку, до дорогих каркасных решений, которые дают потрясающий эффект и соседей не будет слышно, не только по воздушным, но и по ударным шумам. Цены примерно одинаковые на каркасные и бескаркасные варианты, разница в эффективности и толщине конструкций.
3. Звукоизоляция ПОТОЛКА.

Самый актуальный вопрос обычно по потолкам. Делая звукоизоляцию потолка, мы боремся с распространением звука, а не с его источником.
Есть варианты каркасных гипсокартонных конструкций и звукоизоляция "Под натяжной потолок".
Звукоизоляция "Под натяжной потолок" очень хорошо помогает от воздушных шумов ( разговоры, крики, телевизор и т.д.) и средне справляется с ударными шумами. За-то цена дешевле и потеря высоты идет от 6 см уже вместе с натяжным потолком. Каркасные варианты с виброподвесами хорошо помогают по ударным и воздушным шумам, но опуск идет от 10см и стоимость подороже.

Почему стоить выбрать именно нас:
1. Мы профессиональная бригада. С нами Вы не потратите лишние деньги на некачественные материалы и будете уверены, что при работах будут соблюдены все нюансы и звукоизоляционные технологии.
2. Выезд консультанта бесплатно. Индивидуальный подход - для нас не просто слова. Мы помогаем решить Ваши проблемы с минимальными затратами и максимальной эффективностью.Репутация для нас очень важна.
3. Мы выполняем работы "Под ключ". Если мы делаем пол - то мы можем сделать и электрику и залить пол. Если делаем потолки, то монтируем и натяжные потолки и готовим каркасы под чистовую отделку. Если устанавливаем стены, то монтируем все подрозетники и выводим провода.
4. Только профессиональный инструмент. У нас дорогостоящий инструмент от ведущих производителей. Мы не сверлим (за редким исключением), а пристреливаем любую звукоизоляцию - у Вас не будет пыли и можно делать на любом этапе. Так же наш инструмент позволяет сократить сроки монтажа в 2 раза!!!
5. Персональные скидки и бонусы. Для наших горожан предусмотрены системы скидок. Если мы работаем в городе, то не тратим деньги на логистику и значит Вы тоже их не тратите! Так же есть скидки за объем и комплекс работ.
6. Любые способы оплаты и гарантия. Мы принимаем любые способы оплаты. Есть рассрочка и кредит. Работаем строго по договору и даем гарантии. Наши фото работ представлены ниже.

Если у Вас возникли вопросы по звукоизоляции, то смело звоните по номеру +7-903-575-75-55 или +7-495-210-77-27 и Вы получите полную консультацию по всем вопросам!!! Так же можно посмотреть информацию на нашем сайте http://ZVIZO.RU
 
Димитрий
Участник форума
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 1 год 3 месяца 26 дней
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Профессиональная звукоизоляция "Под ключ".

28 апр 2019, 15:13

Можно подробнее про шумку потолка? Какие материалы считаете лучшими?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.076s | Queries: 30 | Peak Memory Usage: 3.34 МБ