Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение - Супермаркет ОКЕЙА что можете сказать по ценам сравнивая с Ашаном ? Мне кажется в Окей немного дешевле .
Re: Обсуждение - Супермаркет ОКЕЙСейчас только закончила пить чай с куском осетинского пирога с сыром аккурат из Окея
Re: Обсуждение - Супермаркет ОКЕЙЭххх..знали бы вы -какими бывают настоящие осетинские пироги-эти просто подобие....даже обидно...
Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу, вообще ничего не хочу...
Re: Обсуждение - Супермаркет ОКЕЙМогу себе представить, если мне этот даже нравится!!! Эээх, где ж настоящих то взять!
Re: Обсуждение - Супермаркет ОКЕЙВ пятницу при проверке чеке не отходя от кассы обнаружилось что один товар (120р) пробили дважды, кассир пыталась пробить товар со скидкой на наклейке по декабрьской акции, получилось только со второго или третьего раза, и один лишний раз пробитую попытку она потом удалить забыла. Пять минут ожидания администратора, возврат на карту, извинения.