Selin писал(а):Я меня в стояке все краны и фильтры. Цена 4000р
Вам УК меняла, Не спрашивали ли Вы про гребенки,чтобы на старалку, посудомойку, водонагреватель отдельно шло?
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модераторы: petr-petrov-1935, Модераторы
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоSelin писал(а): Вам УК меняла, Не спрашивали ли Вы про гребенки,чтобы на старалку, посудомойку, водонагреватель отдельно шло?
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоНет ничего не спрашивали, что сказали то и купили.
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград Путилковоблик писал(а):Полностью согласна с пожеланиям , выложите пожалуйста фото того как заменили и что получилось. Мы тоже будем менять и хочется увидеть как УК установливает. Заранее огромное спасибо.
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоМалинка87707 писал(а): а 4000 тр это только за работу или вместе с материалом?
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоСоседи, кто-нибудь менял сантехническую разводку в туалете и ванной? Если да, то что конкретно меняли и сколько стоили работы?
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоIrenarti писал(а): Прошу прощения за качество, фотографировал на шпатель Сам на цифру обратил внимание только когда на форуме решил ответить Представители ЭК написали сегодня в личном сообщении через форум что приносят извинения за ошибку и акт можно/нужно переделать. Приятно удивлен. Как буду в рабочее время в квартире - обменяю.
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоКто будет полусухую стяжку делать в районе 6-10 апреля? Может скооперируемся?
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоЗавтра поеду принимать работу по механизированной штукатурке и сразу приедет бригада другая, заливать полусухую стяжку. Если всё будет нормально, напишу потом координаты. А так заказывал через http://e-shtukaturka.ru/
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоXrayT1 писал(а):на первом фото, верхняя перемычка в изгибе сильно замята(уменьшен диаметр трубы, что не есть хорошо) насколько я знаю, это происходит если загибать трубу без специального устройства. Да и сами трубы должны быть не по уровню, а немного в наклон, так пузырьки не скапливаются. Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград Путилково
Изгибы они с собой не приносят - вырезают и вваривают существующие. Приносят только прямую H перемычку с байпасом. Если "антивоздушный" наклон и есть, то минимальный. Проверял батарею - она по уровню. Трубы не проверял.
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоMuXALbI4 писал(а):Отпишись, пожалуйста, как получилась штукатурка. Если фотки будут это вообще шикардос Особенно интересны откосы) и сколько цена и метры квадратные)
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоПодскажите кто поменял уже окна на двух балконах сколько вышло по деньгам?
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград ПутилковоЕщё не менял но собираюсь менять на одном (утюге.) оконный континент 43000. Окнавелис 39000. Вот репу и чешу.
Re: Ремонт квартир корпус 28 Мортонград Путилковоramka21 писал(а):Здравствуйте, меняли окно на одной из лоджии окна рехау 51 тысяча. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|