Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоВсем привет! Поскольку видимых подвижек в стройке нет, решила вас порадовать новым, так сказать, ракурсом дома. А вот так выглядит наш домик да и Путилково вообще из Куркино. Всем хорошего настроения!
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоПродублирую ссылку на проект нашего микрорайона на сайте администрации Красногорского района. Сама долго искала этот документ. Надеюсь, заинтересует не только меня. На плане четко обозначено какие здания и сооружения будут построены рядом с нашим домом, их этажность и привязка к местности. http://www.krasnogorsk-adm.ru/doc/gl/post_1314.html
Последний раз редактировалось Viktori 11 дек 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоИнтересно было посмотреть, но у меня не открывается схема и нескачивается
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилково
Последний раз редактировалось itera 18 ноя 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилковоolesyao писал(а):Даже не знаю чем вам помочь Это наш "кусочек".
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоПдф я увидела, но правую табличку не уиж, очень мелко.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоЧтобы было понятнее в файле PDF можно увеличить масштаб.
Так же можно убрать слои и картинка будет понятнее. Вот вчера до снега немного бульвар поснимал Сейчас сваривают конструкцию козырька у крайнего подъезда.
Последний раз редактировалось Crackozabr 13 дек 2015, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоНаверное, речь про увеличение масштаба была?
ну и насобирали спама однако ....
А вот вопрос, а кто будет все обещания старой команды ВИП-ов исполнять? )
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилковоименно
безумно интересно!! а какая поликлиника наш ожидает.. здания в 3 и 5эт соединенных между собой переходом..круто!!
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоCrackozabr большое спасибо за фото бульвара.
уже и на нашу улицу заворот начали делать с него
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоБольшое спасибо за фото пересечения Бульвара и Победы. На фото: не под 5 корп площадку готовит?, может есть у кого новости?
Не относитесь к жизни слишком серьезно.Живым из нее все равно не выбраться!
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоЯ думаю 5 корпус будет, но не сейчас. У Мортона на это времени много, а сейчас предложения достаточно и цены на квартиры низкие. Нет смысла строить и выкидывать в продажу.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоStanSmit писал(а):Для жителей 23 и 26 лучше бы строили его, чем раньше-тем лучше. Был бы законченный вид квартала, да и скелет в шкафу (как оказались у МОРТОНА - 12 и 13 корп.) не хотелось бы получить в качестве дальнейшей точечной застройки. Не относитесь к жизни слишком серьезно.Живым из нее все равно не выбраться!
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоЕсли смотреть по схеме, то получается что наш двор будет не проездным - тупиковым. Если машина заедет, а места свободного для стоянки нет и для разворота места нет. Выезжать задним ходом - не безопасно... Пичалька
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоViktori писал(а):Прошу не кидать тапками ! Печалька будет, если Спасо-Тушинский бульвар от стр 19 до стр 7 назначат пешеходной зоной ???, а может так и лучше будет ??? Даже не знаю чего больше +/- от транзита по Спасо-Тушинскому бульвару??? Не относитесь к жизни слишком серьезно.Живым из нее все равно не выбраться!