Был с утра проездом в Путилково. Сверху пофоткать не получилось поэтому со слов.
Строят уже в 9.00.Подвал собрали до первой секции+ частично с последних фоток от 22.02 собрали 1 этаж.
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоБыл с утра проездом в Путилково. Сверху пофоткать не получилось поэтому со слов.
Строят уже в 9.00.Подвал собрали до первой секции+ частично с последних фоток от 22.02 собрали 1 этаж.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоStanSmit, спасибо!)
Мортону должно быть стыдно, что форумчане в 3 раза чаще фото выкладывают) неужели это так сложно, сделать пару свежих фото и выложить на сайт? Я уже молчу о вебкамере) Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилково
Последний раз редактировалось itera 18 ноя 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилковоу фотографов фантазии не хватает зайдти хотя бы подъезд, хоть как-то разнообразить фотки
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилковоitera, фотки с сайта вообще не информативные. А кто-то из будущих жильцов не может приезжать часто на объект и им новые фото будет очень приятно увидеть, я считаю.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоМила писал(а):Совершенно правильно считаете. Может не каждый день, но раз в 2 недели было бы очень хорошо видеть свежие фотки. "То, что не убивает тебя, то делает тебя сильнее." Фридрих Ницше.
"Если сломать тебе ногу, то это не убьет, но и сильнее не сделает." Я.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоТак в личном кабинете мордор каждую пятницу выкладывают же.. правда все с одних ракурсов, но можно прогресс видеть
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилково
Последний раз редактировалось itera 18 ноя 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось itera 18 ноя 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоЮморист какой нашёлся то. А шутки прям такие искромётные. Я прям под столом.
Если зимой Вам станет холодно, то встаньте в угол там примерно 90 градусов.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоЖивотина это типа живот.??!!
Я под столом - значит я живот.))))) Смешно.. А Вы всё юморите.))) Проказник Вы этакий. Может быть новый раздел создадим для ваших шуток.??? Я ЗА.!!! Если зимой Вам станет холодно, то встаньте в угол там примерно 90 градусов.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилковода погодите, заселят 27 корпус будут вам фотки хоть ежедневно
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоУ нас с 35-го тоже неплохо получается.))))